[咨询答疑] 去年上岸某县级市rwb君队文职,答疑解惑,不涉密的都可以说

还有我去年毕业的报的那个岗位要求是社会人才要提交合同,我提交实习律师证可以不,还有就是你们是签合同吗,一签几年啊
琉璃般的故事 发表于 20-7-1 12:50
试用期本科应届7200,有工作经验的7600。转正以后,什么都不扣的话本科应届9500,每多一年工龄多大概50块 ...

转正后,本科毕业生发到手的有多少钱
请问岗前培训是不是军训呀,辛苦吗
月明清泉 发表于 20-7-10 11:25
转正后,本科毕业生发到手的有多少钱

不是说的很清楚了嘛,目前啥也不扣的话大约9500,因为现在公积金、社保之类的都还没办下来,所以不知道扣完以后多少,但社保是交多少补多少,相当于没扣。据说是五险二金都办好后,到手大约8200-8500之间吧
RWB以后容易调动嘛,看前边讲解的,感觉职位应该变动不大,报的县级,希望以后能回市区
李童 发表于 20-7-10 11:35
请问岗前培训是不是军训呀,辛苦吗

类似军训,但是不苦,一半多时间都在理论上课,真正体能、队列等训练时间并不多
张好困 发表于 20-7-14 20:54
RWB以后容易调动嘛,看前边讲解的,感觉职位应该变动不大,报的县级,希望以后能回市区

这个我也不清楚,调动影响因素比较多啊
楼主,国防科大参谋岗建议好考吗?本人非应届
体检都包含哪些内容,除了体重,其他的要求跟公务员的要求一样吗
楼主你好问下笔试成绩会通过公告统一发布出来,还是只是能够查到自己的成绩和能否入围
岗前培训一个多月吗?  期间会放假吗
、请问跟当地gwy比起来,你们待遇好多少?因为不知道你的县城在几线地级市下面。。。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )