[咨询求助] 求问,异地女生,蓟州乡镇,参公河西统计局普查中心,参公河西区团委,哪个好一点

各位大神,想问一下。1.蓟州区乡镇,从事财务工作,限制了专业,要10人。
2.参公单位,河西区统计普查中心,说是从事统计调查和统计分析及数据处理工作,限制专业和会计初级证书,要2人。
3.参公单位,河西区团委,限制专业,要2人。          我是外地的女生,不知道要报那个好一点(因为不知道这几个岗的待遇和辛苦程度是什么样子的),以及那个好考一点。希望有大神帮忙解答一下。万分感谢(*︶*)..:*
蓟州区好考容易上岸,如果河西属于市中心,发展比较好,但是房价也贵,河西的岗位个人感觉团委好于调查队
河西。想报蓟州之前先去看看环境
无心人心醉 发表于 20-7-1 13:18
河西。想报蓟州之前先去看看环境

谢谢大神的回答(^_^) 我之前就有点犹豫蓟州的岗,感觉蓟州环境一般。因为我没去过蓟州,就在百度地图看了看实景,结果发现有点。。。enmmm,怕分到小村里。
想养宠物 发表于 20-7-1 12:45
蓟州区好考容易上岸,如果河西属于市中心,发展比较好,但是房价也贵,河西的岗位个人感觉团委好于调查队

谢谢大神回答,很有参考价值。(^~^)考虑蓟州就是感觉可能好考一点,但是怕被分到村里。河西就是担心,我看有人说统计局普查中心这种统计工作很累很累,经常加班。
都说了乡镇还让你去城里
河西团委
朱朱努力上岸中 发表于 20-7-1 13:59
谢谢大神的回答(^_^) 我之前就有点犹豫蓟州的岗,感觉蓟州环境一般。因为我没去过蓟州,就在百度地图看了 ...

考蓟州还不如回家,小县城,你去了以后一年去不了1次天津市里。应届很多好岗,再看看。
朱朱努力上岸中 发表于 20-7-1 13:59
谢谢大神的回答(^_^) 我之前就有点犹豫蓟州的岗,感觉蓟州环境一般。因为我没去过蓟州,就在百度地图看了 ...

蓟州乡镇,怎么说呢。你回忆一下你家附近最穷的农村什么样,你以后的工作环境就差不多什么样,看能接受么。蓟州很大。
全天津公务员同级别待遇差别不大,但是想钱多事少离家近是不可能的,鱼和熊掌不可兼得,自己需要取舍,不可能啥好都让你占了,这才是现实
3>2>1。团委肯定最好,统计普查中心是统计局下属参公,但大家都一起办公。蓟县乡镇……说真的偏点了交通不便。
社会最底层人士 发表于 20-7-1 16:41
3>2>1。团委肯定最好,统计普查中心是统计局下属参公,但大家都一起办公。蓟县乡镇……说真的偏点了交通 ...

谢谢大神回答,想问问统计普查中心会很苦逼的总加班啥的吗( _)团委不敢报了,那个我打错了,是不限专业,属于三不限,感觉会分很高。
无心人心醉 发表于 20-7-1 15:07
考蓟州还不如回家,小县城,你去了以后一年去不了1次天津市里。应届很多好岗,再看看。

嘿嘿,我不是应届,是惨兮兮的2019届,既没有2年基层经验,也不是2020应届,还不是党员。
明月2008 发表于 20-7-1 16:37
全天津公务员同级别待遇差别不大,但是想钱多事少离家近是不可能的,鱼和熊掌不可兼得,自己需要取舍,不可 ...

嗯呐,现实总是残酷的
朱朱努力上岸中 发表于 20-7-1 17:49
谢谢大神回答,想问问统计普查中心会很苦逼的总加班啥的吗( _)团委不敢报了,那个我打错了,是不限专业, ...

不会的。除了搞农普经普偶尔加个班,平时绝对不算忙。以前在统计局干过编外。
朱朱努力上岸中 发表于 20-7-1 17:53
嗯呐,现实总是残酷的

市区还没有农普呢
社会最底层人士 发表于 20-7-1 18:22
不会的。除了搞农普经普偶尔加个班,平时绝对不算忙。以前在统计局干过编外。

哇,谢谢告知,比心心^▽^

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )