[版友交流] 南开区参公生态环境保护执法限三个专业男的考的多吗?

学材料的,就打算考这个,目前我所认识的要报这个岗位的都是女的,她们去年省考都135+以上了,不知道论坛里有没有老铁要考的。幸亏男女1:1录取,不然一群女学霸还得虐死我,进面不得140+了。希望少来点男学霸,求轻虐
不少,区环保局及所属单位本身就是公务员、参公事业编、事业编混编,他们事业编大概率报考本单位,内部人员和外部人员一并竞争。我也在城管和环保之间考虑,这两单位加班在区里也是前几名。再考也算是二战这个单位了。
这岗位今年真火啊,单说学材料就都报这岗,别无选择,竞争比公务员激烈得多
准备报名 目标135+
请问这个岗位属于在生态环境局里工作吗
你好末等生 发表于 20-7-3 20:29
准备报名 目标135+

你要是男的135+还可能有戏,女的就算了
ice_lychee 发表于 20-7-1 20:54
不少,区环保局及所属单位本身就是公务员、参公事业编、事业编混编,他们事业编大概率报考本单位,内部人员 ...

一起加油啊老铁
加油,我准备考宝坻的
你好末等生 发表于 20-7-3 20:30
请问这个岗位属于在生态环境局里工作吗

不是,天津市生态局和南开生态局都在南开区,南开区生态局只是天津市生态局的一个分支机构(处级),在西湖道那,单位面积挺小的,和复康路的市局没法比,市局东面天津市图书馆、市网球中心,南面水上公园,西面南开附小,北面南开大学,上班还能兼顾孩子上下学,周围文体休闲也方便。
想多了,南开附小基本都是南开老师的孩子才能上
想多了,南开附小基本都是南开老师的孩子才能上

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )