[咨询|答疑] 试用期内主动申请放弃录用手续问题

如题。有没有老铁知道试用期内主动放弃录用整个手续办下来大概需要几个月啊?(法院系统,已上编还没转正,跪求了解情况大神告知一下,感激涕零。。。)
法院的公务员不香吗
山中人99 发表于 20-7-1 14:02
法院的公务员不吗香

主要是家庭方面原因想走。唉,其实都是围城。进来了你才知道是不是坑。
哈哈,实在人,我离家100公里限专业没去,报了县城三不限
满纸荒唐言,一把辛酸泪。不是万不得已,谁会愿意放弃川Agwy?来了FY,鄙人才真切体会到世界上最贵的药是什么。恍如隔世。
不知道。看过例子一个多月就办完了,然后还考了下半年
做人要真 发表于 20-7-1 14:27

估计是找了关系吧,这么快啊
那么香的部门你都要走,服气
不知道你是成都哪个区县的公务员。如果确实想申请取消录用的话,我想整个程序也就几个月而已。不知道对以后考公有没有影响。
石头雨 发表于 20-7-1 15:19
那么香的部门你都要走,服气

每年离职率最高的gwy系统,不是没有原因的哈。
дω 发表于 20-7-1 15:19
不知道你是成都哪个区县的公务员。如果确实想申请取消录用的话,我想整个程序也就几个月而已。不知道对以后 ...

没事,大不了这辈子好歹也算见过了体制的风景,免得还心存余念。实迷途其未远,觉今是而昨非。人生呐,跪着也要笑着走完,哈哈。
长宗我部 发表于 20-7-1 15:43
没事,大不了这辈子好歹也算见过了体制的风景,免得还心存余念。实迷途其未远,觉今是而昨非。人生呐,跪 ...

取消了考其他政府部门吧
做人要真 发表于 20-7-1 15:51
取消了考其他政府部门吧

嗯嗯,有合适岗位能考就考吧,不能就算了,以前对考公有执念,也失败过几次,现在看开了,也就是一份工作而已。
楼主三思啊,好多人挤破脑袋想进去都进不去。。
做人要真 发表于 20-7-1 14:27

试用期只能辞退吧?五年禁考
见远 发表于 20-7-1 15:57
试用期只能辞退吧?五年禁考

可以申请放弃录用。转正以后就只能辞退了。
Σ单曲循环 发表于 20-7-1 15:57
楼主三思啊,好多人挤破脑袋想进去都进不去。。

我以前也是其中一员。
长宗我部 发表于 20-7-1 15:43
没事,大不了这辈子好歹也算见过了体制的风景,免得还心存余念。实迷途其未远,觉今是而昨非。人生呐,跪 ...

关键是以后做什么,我不知道你年龄大不大。现在经济不景气,体制内有份稳定的工作也不错,当然真正有能力的人到哪都能发光的。
дω 发表于 20-7-1 16:11
关键是以后做什么,我不知道你年龄大不大。现在经济不景气,体制内有份稳定的工作也不错,当然真正有能力 ...

就业还好,只不过各方面合适的工作得花点时间和精力。
长宗我部 发表于 20-7-1 16:37
就业还好,只不过各方面合适的工作得花点时间和精力。

嗯,加油。想清楚,多听听别人的意见,不要冲动下决定,不要到时候两头不得好。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )