[咨询求助] 司法警察要体测吗

就是比如1000米和摸高之类的,本人虽然有170以上但弹跳实在不行没有把握265,要体测的话只得练练了
全国司法警察只有湖北不用体测。湖南必须测
1000米要多久跑完啊?还有那个4*10。
要的,只要是警察就要体测。体检和政审也要比普通公务员严一点
170摸高265还是比较简单的,我好久没运动都可以做到,倒是1000米,我查了一下要跑4分25秒,这个感觉有点难度,好久没跑步了
问了下确实要体测,我3公里配速都能到425,更别说1公里了,但是摸高一直是我的痛,虽然打了很多年篮球了,弹跳一直不行,其实我裸足173,但摸高就是差那么几公分
我165都能摸270+,你170摸不到265?
wuying1986 发表于 20-7-1 16:20
全国司法警察只有湖北不用体测。湖南必须测

真的吗,老哥,湖北不用体侧?
湖北也要测,不要乱说
以前摸高是要脱了鞋贴着墙跳的 不知道现在有没有好一点 另外体检视力要裸视4.8还是多少 近视的还得提前做手术
官绅 发表于 20-7-2 09:33
我165都能摸270+,你170摸不到265?

我也是.165能摸265
现在加油锻炼啊,就算没上,也锻炼了身体
AnswerAI3 发表于 20-7-31 18:13
以前摸高是要脱了鞋贴着墙跳的 不知道现在有没有好一点 另外体检视力要裸视4.8还是多少 近视的还得提前做手 ...

近视可以面试完确定录取了再做手术吧?
whxbaba 发表于 20-8-2 21:22
近视可以面试完确定录取了再做手术吧?

讲不清 看面试和体检中间隔多久吧
AnswerAI3 发表于 20-8-3 08:41
讲不清 看面试和体检中间隔多久吧

体测不会看你是不是近视吧,想确定面试录取了再做手术。。
whxbaba 发表于 20-8-3 12:28
体测不会看你是不是近视吧,想确定面试录取了再做手术。。

体测是不看 但是你不知道面试和体检中间隔多长时间啊 做手术也需要恢复期的
警察职位必须体测,都是血的教训,之前不体测伤亡比较大,后来学习西方国家引入体能测试

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )