[省考] 请教一下选岗问题,谢谢各位大哥大姐

分别是深圳龙岗,深圳宝安,佛山禅城,三个都是应届三不限基层派出所。我知道都是万人坑,奈何专业不好,请大家嘴下留情
补一句,我想问哪个更好上岸一点
卧槽 你可以网上百度一下去年深圳公安的进面分数和面试分数  我搜过可以搜出来 自己再评估一下自己的学习水平
强硬的坚持下去 发表于 20-7-1 17:52
卧槽 你可以网上百度一下去年深圳公安的进面分数和面试分数  我搜过可以搜出来 自己再评估一下自己的学习水 ...

。。。广东根本不公布分数
http://gd.offcn.com/html/2019/06/161107.html
自己看
深圳市公安局        治安巡警支队二级警长以下        20200011945002        4        882020201411        79.60         79.28        79.472         1
深圳市公安局        治安巡警支队二级警长以下        20200011945002        4        882020201608        80.90         75.88        78.892         2
深圳市公安局        治安巡警支队二级警长以下        20200011945002        4        882020202023        81.25         74.96        78.734         3
深圳市公安局        治安巡警支队二级警长以下        20200011945002        4        882020201324        76.65         81.2        78.470         4
佛山压力小点
强硬的坚持下去 发表于 20-7-1 19:32
深圳市公安局        治安巡警支队二级警长以下        20200011945002        4        882020201411        79.60         79.28        79.472         1
深圳市公 ...

是我沙币了
congret 发表于 20-7-1 19:32
佛山压力小点

哦,谢谢

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )