[省考] 梅州梅县区待遇

想请问一下有没有知道梅县区一年全包多少呀?能报的岗位只有这个地方和佛山的,但是佛山竞争很激烈,现在纠结选岗中...
梅州地区工资最高的地方
梅县区难考啊,梅州待遇最好的地方之一
kundalinyfyx 发表于 20-7-1 19:07
梅州地区工资最高的地方

想知道一年全包有多少呢...不知道和当地房价比起来怎么样...哎...
bhke 发表于 20-7-1 19:08
梅县区难考啊,梅州待遇最好的地方之一

想知道一年全包有多少呢...不知道和当地房价比起来怎么样...哎...要是竞争也很激烈而且到手不高的话,就想去冲冲看佛山了
173738949 发表于 20-7-1 19:10
想知道一年全包有多少呢...不知道和当地房价比起来怎么样...哎...要是竞争也很激烈而且到手不高的话,就 ...

性价比很高,私信你了一个月能买购买当地很好的商品房一平米
bhke 发表于 20-7-1 19:13
性价比很高,私信你了一个月能买购买当地很好的商品房一平米

谢谢回复~看起来性价比挺好的
梅州不见得比佛山好考  客家人考公务员的居多  读书也厉害  看往年梅州大部分岗位分数都偏高  很多乡镇岗位还一堆名牌大学生
借口问问梅州丰顺怎么样啊,福建想选个近一点的
蒜蒜 发表于 20-7-1 19:25
梅州不见得比佛山好考  客家人考公务员的居多  读书也厉害  看往年梅州大部分岗位分数都偏高  很多乡镇岗位 ...

这样子吗....那我要慎重一点了..
城区分数跟珠三角比,低不了多少
梅州不一定比一些珠三角城市容易
sbwhsugqkn/ 发表于 20-7-1 20:40
城区分数跟珠三角比,低不了多少

这么可怕吗?那我要再观望一下了...
未停蹄 发表于 20-7-1 20:56
梅州不一定比一些珠三角城市容易

那我再观望一下>.<
173738949 发表于 20-7-1 19:09
想知道一年全包有多少呢...不知道和当地房价比起来怎么样...哎...

最高梅县区,到手15万+(包含所有福利),最低兴宁9万,其他的阶梯排列
房价7000+是比较高档的小区了
173738949 发表于 20-7-1 19:09

最高梅县区,到手15万+(包含所有福利),最低兴宁9万,其他的阶梯排列
这句话是假的 发表于 20-7-1 19:27
借口问问梅州丰顺怎么样啊,福建想选个近一点的

大埔离福建近,竞争比较小,梅县区工资高竞争大,兴宁五华人口多虽然工资最低但是人口最多难度也不小
SAYzZZ 发表于 20-7-1 22:43

你这样有人要说你引流了哦再加个张口就来
SAYzZZ 发表于 20-7-1 22:43

我听到的是公安有这么多,其他别的局是12+诶
SAYzZZ 发表于 20-7-1 22:46
大埔离福建近,竞争比较小,梅县区工资高竞争大,兴宁五华人口多虽然工资最低但是人口最多难度也不小

大埔待遇一年多少啊,我好像也有岗位

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )