[招考公告] 湖北不认人行的基层工作经验~~哈哈~~

湖北竟然不认人行的两年基层工作经验~看来只能去别的省啦~哈哈~
为啥?

湖北不认人行的基层工作经验~~哈哈~~

它说人行分支机构公务员~真二~白上这么多年班了~
是基层工作经验还是服务基层工作经历?这两者不一样的,只要上班交社保都是经验,怎么会不算
weekseven 发表于 20-7-2 01:00
是基层工作经验还是服务基层工作经历?这两者不一样的,只要上班交社保都是经验,怎么会不算

就是不算哈,有劳动合同、有社保,但对方说人民银行本质上是政府机关,不算基层~
要县级以下的才算基层工作经验,人民银行是不是级别太高了。比如你直接进武汉市政府单位工作,哪怕是合同工,也不算基层工作经验。
基层基层,得是基层的才可以。人民银行是不是级别有点高了?
基层工作经历指的是县区级及以下单位,你如果是市级及以上肯定不算啊
你是市级的吧,不算
那能考不限的单位嘛
路在自己脚下 发表于 20-7-2 02:09
要县级以下的才算基层工作经验,人民银行是不是级别太高了。比如你直接进武汉市政府单位工作,哪怕是合同工 ...

不懂就别瞎说,我们人事确认我们是其他经济组织,国考否是认的~呵呵
二号首长 发表于 20-7-2 08:40
你是市级的吧,不算

省分行~呵呵~我们什么性质你懂吗?不懂别瞎说好不
锋芒小野 发表于 20-7-2 07:09
基层工作经历指的是县区级及以下单位,你如果是市级及以上肯定不算啊

中石油总部算不?发现的确不如一线城市~
miao2017 发表于 20-7-2 09:49

人行行员制。你跟他打电话说明情况,看他认不认,如果不认就没办法了。国考应该没问题,如果省考不认,其实也没啥问题,毕竟人行这个有点特殊,外面人一般不知道。
miao2017 发表于 20-7-2 09:49

宁真厉害,不就是行员制吗,认不认招考部门说了算,分地区,有的央企市级公司都不算基层经验的,人行省级不算很正常
二号首长 发表于 20-7-2 10:09
宁真厉害,不就是行员制吗,认不认招考部门说了算,分地区,有的央企市级公司都不算基层经验的,人行省级 ...

看来上调让我回帝都~
基层与否是相对的。国考招录机关跟省考招录机关级别不同,没有可比性!
miao2017 发表于 20-7-2 09:48
不懂就别瞎说,我们人事确认我们是其他经济组织,国考否是认的~呵呵

那你先报名试试看  能不能通过审核
认定不同正常

具有在县(市、区)及以下党政机关、参照公务员法管理机关(单位),各级各类国有企业、事业单位(不含市、州及以上参照公务员法管理机关(单位))、村(社区)组织及其他经济组织、社会组织等工作的经历。 离校未就业的高校毕业生到高校毕业生实习见习基地(该基地为基层单位)参加见习或者到企事业单位参与项目研究的经历,可视为基层工作经历。

人行属于国企 没争议吧  

但是不是县 区的  就不算了

你要是什么县人行 估计就算了
人家的意思是 既然是人行武汉分行还考啥公务员?你们大区管三个省呢

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )