QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: apple5164

福建省待遇是否活的下去 是否值得去

lxqjoy 发表于 20-7-6 13:18
楼主试试江浙沪和广东珠三角。

谢谢

广东的在研究  浙江的 我能报的只有市场监督局  听说人际关系很复杂  不太考虑   
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
福建待遇整体不好
厦门待遇可能会好点,房价又比福州贵
124040822 发表于 20-7-6 17:17
福建待遇整体不好
厦门待遇可能会好点,房价又比福州贵

谢谢
5702137 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
活不下去
难得碰上自己专业合适的,自己也有准备,为什么不试试?  如果工资低、房子贵是问题,那为什么还这么多人挤破脑袋想进去,利弊权衡看自己吧,至少有机会有准备我是会去试试
药监局不知道,但福州财政局的,去年到手薪资+绩效,平均一个月1W+(住房公积金未包括)
我爱吃夏帅 发表于 20-7-7 09:31
药监局不知道,但福州财政局的,去年到手薪资+绩效,平均一个月1W+(住房公积金未包括)

那其实还是能生活的  哈哈哈   
一平方3万~ 我住在郊区 福州
宛安宛安了 发表于 20-7-7 01:56
难得碰上自己专业合适的,自己也有准备,为什么不试试?  如果工资低、房子贵是问题,那为什么还这么多人挤 ...

这个逻辑有点问题……国考时我能报的一个岗位贫困县,当时报了三百多人,你能说他工资高么……最后我怂了没去考,现在只要是个编制大家都会去抢着报,主要是经济低迷,福建招人又不多,单单是本地人人数就爆炸

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )