QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请问是选行政审批局还是选市场监督管理局?

已经是市场监督管理局的行政编,现在成立行政审批局,在考虑要不要过去。
市场监督管理局真的太忙了,但是我怕行政审批局也是一个大坑。
想问一下大家的意见。
过去
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
过去到行政服务中心坐台信不信?纪委是不是来明察暗访偷拍的那种。
哪里待遇好,去哪里
你是在企业注册局吧,不然怎么会去行政审批局。你要是能受得了天天坐窗口你就去审批局
等风莛 发表于 20-7-2 11:44
过去到行政服务中心坐台信不信?纪委是不是来明察暗访偷拍的那种。

说成立之后,审批业务在后台,不需要直接面对群众
、秋。 发表于 20-7-2 16:50
你是在企业注册局吧,不然怎么会去行政审批局。你要是能受得了天天坐窗口你就去审批局

我在前台待过七个月,大部分时候挺好的,遇到不好说话的也觉得烦。不过听说成立行政审批局,我们会在后台审批,前台是聘用专门人员进行培训接收材料。
zi_zifeng 发表于 20-7-2 17:20
我在前台待过七个月,大部分时候挺好的,遇到不好说话的也觉得烦。不过听说成立行政审批局,我们会在后台 ...

我个人是极其不喜欢窗口,所以我不喜欢审批局。
zi_zifeng 发表于 20-7-2 17:20
我在前台待过七个月,大部分时候挺好的,遇到不好说话的也觉得烦。不过听说成立行政审批局,我们会在后台 ...

数据资源局和你们是两套牌子一套人马吗  我准备考内设机构大数据中心怎么样?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )