QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 想住在海边

真心请教,关于安庆和池州市级公务员待遇

桑知4124 发表于 20-8-11 10:43
请问事业编一年全包大概多少啊

少个车补
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
安庆的,建议你南京,或者江苏,浙江。  安徽除了合肥,其余待遇比不上你那边一个事业编
安庆一般吧
雨哥说要有光 发表于 20-7-2 16:07
池州, 安庆待遇和发展前景相对没有池州好。城市环境肯定是池州了,旅游城市,安庆重工(石化)较多。   有 ...

池州每年和黄山争倒二,啥时候发展都能压安庆一头了?
猪与灰 发表于 20-8-13 10:27
池州每年和黄山争倒二,啥时候发展都能压安庆一头了?

太小看我池州了,贵池去年全包12W
安庆乡镇基层,直接说数字哈,15年入职,工资公积金以当前标准工资3.2K*12  公积金(双边)1.8K*12 合计60K,各类奖金2019年发放2018年一次性奖励15K,2017年绩效18K,双拥1K,招商2018年跪了2019没钱,防汛抗旱值班0.6*12,另外宣传费各凭本事。一年10+是有的,市区少每个月400乡镇补贴。
谢谢各位,南京和本省事业单位都进面了,8.22面试和安徽省考撞了,估计不考安徽了
你浙江的来肯定很大落差,没去过池州市区。仅讨论安庆市区,最近几年发展的不错,排外我觉得还好,主要还是说普通话。城市建设比原来强多了,前景还是有,不过说到底就那样吧。市区在全市的向心很低,你看看市区的人口数量和房价,和底下县的房价以及人口。其实差距不是特别的大,几个县城房价过万的地方也不少。
想住在海边 发表于 20-8-14 17:28
谢谢各位,南京和本省事业单位都进面了,8.22面试和安徽省考撞了,估计不考安徽了

南京啥考试是近期考的。。
安庆发展比池州好,待遇比池州差
超越自我yj 发表于 20-7-2 18:14
池州全包绝对超过10,事业编路过

池州市直的事业编呢?
超越自我yj 发表于 20-7-2 18:14
池州全包绝对超过10,事业编路过

请问你全包是指算上公积金什么的吗一起?请问知道东至事业编一年到手多少钱吗?刚入职,准备明年考市里公务员

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )