QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

网安岗位求问

进了市局的,不可能去派出所的,市局和分局是两个地方
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我爱日行一善 发表于 20-7-2 22:15

明白啦!之前看深圳帖子里说,他们网安招进去,还会二次分配,不管报的时候是市局还是哪,所以有些疑惑。谢谢大哥答疑!
网安待遇怎么样啊
fzh19980821 发表于 20-7-3 11:43
网安待遇怎么样啊

感觉没有基层派出所的高,他们有外出执勤的各种补贴,我们这一块可能少。其他基本工资应该都一样的。大差不差。
菠萝吹雪a 发表于 20-7-3 15:23
感觉没有基层派出所的高,他们有外出执勤的各种补贴,我们这一块可能少。其他基本工资应该都一样的。大差 ...

明白!我21年就报网安了,看了下进面了上岸还挺容易的,挺好的了
我爱日行一善 发表于 20-7-2 22:15

前辈,网安的工作状态是什么样的啊,加班的时候多吗?值夜班通宵的时候多吗?十分感谢您!
xllqwxt 发表于 20-7-8 17:00
前辈,网安的工作状态是什么样的啊,加班的时候多吗?值夜班通宵的时候多吗?十分感谢您!

未知,我不是网安的人,无法给你解答了,但肯定比派出所舒服

请问下这个网安以后能到国外旅游么?还是一辈子都只能呆在国内了?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )