QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

长沙,衡阳和常德

老哥们,我是外省的,现在在纠结三个岗位,
  长沙的浏阳市乡镇机关,截止7.2日的招录人数和报名人数比例是8:249,这个是乡镇岗位,但是听说工资不低;
  衡阳的中共衡阳市纪律检查委员会(衡阳市监察委员会),报录比3:452,这个是市直;
  常德的西洞庭管理区行政审批局,报录比1:22,这个也是市直;

但是衡阳和常德的那两个待遇怎么样啊,外省一定要死磕长沙吗?有没有大佬能帮我解读一下,万分感谢
常德不晓得,衡阳待遇很差,一般5万
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
芷若初见 发表于 20-7-3 09:56

衡阳这么少呀
芷若初见 发表于 20-7-3 09:56

衡阳市监察委都只有5万啊?这也太少了吧,那衡阳县的是不是比这个更少啊?
乡镇5万还是有的,好一点有6W,市里6W有的,但基本都这个数,自从贿选案出了以后,衡阳的领导已经怂了
龙戈 发表于 20-7-3 10:12
乡镇5万还是有的,好一点有6W,市里6W有的,但基本都这个数,自从贿选案出了以后,衡阳的领导已经怂了

老哥,衡阳下面的常宁市呢?
说衡阳待遇五万的是认真的吗?
5707251 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
5707251 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
衡阳待遇应该是全省后几名
阿联酋乞讨 发表于 20-7-3 10:15
老哥,衡阳下面的常宁市呢?

5W-6W啦,乡镇就这水平,平常工资加车补3000多,年终一万,我同学去年考上的,本地人过的挺舒服,外地人实在没有必要来,衡阳的房价均价5000多,新房6000-7000,老房子3000-4000,就这个水平,你觉得财政能有多少钱发给你
龙戈 发表于 20-7-3 10:34
5W-6W啦,乡镇就这水平,平常工资加车补3000多,年终一万,我同学去年考上的,本地人过的挺舒服,外地人 ...

不是乡镇啊,衡阳市的一个县级市吧应该是,就是那个常宁市啊
阿联酋乞讨 发表于 20-7-3 10:36
不是乡镇啊,衡阳市的一个县级市吧应该是,就是那个常宁市啊

我知道,我现在就在常宁干活了,衡阳下辖2个县级市,耒阳GDP最高,以前出煤矿的,现在也不行了;县级市不就是乡镇吗,你以为都是浏阳市那样的县级市吗?不要为了上岸而上岸,钱多事少离家近总要占一样吧,你要是衡阳市区的,考个常宁也算了,5-6W不多也不少,找个体制内老婆,父母帮衬一下,在市区买个房子,生活有滋有味,湖南乡镇都是本地人才能过的好,你们外地人过来人生地不熟,完全重新开始,何必了。
浏阳具体看哪个乡镇 到手十万应该没问题 永安 大瑶 柏加会好一点
龙戈 发表于 20-7-3 10:45
我知道,我现在就在常宁干活了,衡阳下辖2个县级市,耒阳GDP最高,以前出煤矿的,现在也不行了;县级市不 ...

好吧
衡阳不止这么多吧
西洞庭是市直管理区,但离市区很远,外地人不建议,其实就是一个乡镇
小伙子何不去考衡阳纪委?常宁就别想有多少了,反正目前财政绩效发不出来,事实就是月薪3000+绩效,到手5-6万吧,欢迎各位外省报考
穿紫小二 发表于 20-7-3 11:45
西洞庭是市直管理区,但离市区很远,外地人不建议,其实就是一个乡镇

还可以,街上还比较热闹,二广从白鹤山那里走直接可以到西洞庭祝丰的街上,反正比西湖好多了
哈哈,多谢各位大佬指点,我综合了一下各位的回答还是报了衡阳纪委,外省人确实挺尴尬,去乡镇感觉还不如去打工,搏一搏单车变摩托了也祝各位大佬成功上岸

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )