QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小马奋蹄

省考答疑,答疑解惑,供参考

仝浩 发表于 20-7-5 07:04
19省直年底绩效涨了1.5w,工资不比市直低了吧

是吗,涨了哈,省直我不是太清楚。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
Fukang^-^ 发表于 20-7-4 19:52
是申论分高还是行测高呢 还是申论起档给的高呢 考上的人申论都打多少啊 分太高被吓住了

一般都是行测分高,申论正常复习打70分左右很正常。
xllqwxt 发表于 20-7-4 12:25
还有一个问题,医疗保障局下属参公单位社会医疗保险管理局以后会怎么改呢,这个单位计算机招1人竞争会比其 ...

怎么改不清楚,医保局挺好,参公和公务员待遇一样,就是身份有区别,医保局大厅人员会累一些,招一人竞争压力不会小的。
小马奋蹄 发表于 20-7-6 08:30
是吗,涨了哈,省直我不是太清楚。

吉林版的另一个帖子的楼主是省直的,她说长了,这么比较的话省直性价比更高了
长春的公安工资 绩效 奖金一年大约能有多少啊 请问
预备党员,可以报考要求政治面貌是党员的职位么

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )