QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋天桃子

适合男性女的可以报名吗?

Pascalsss 发表于 20-7-4 16:55
我也又听了一遍  我没理解错啊  徐来原话:徐来后面还解释了  如果适合女性 男生报了基本面试也被刷了(28 ...

那可能你我理解不在一个频道。【徐的意思说:适合男性岗,女性可以报,进面都是女性的话没的说了,一男一女的话,“可能”男性占优势。后又说:适合女性男性进面基本会刷。】我们讨论的就是适合男性岗女性能不能报,结论是可以报。适合女性岗男性能不能考上就不做讨论了,毕竟全国各地省考也没几个要求适合女性的岗位。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
Pascalsss 发表于 20-7-4 16:57
你是不是贴吧里那个   执行局面试过了又后悔那个

不是哦 我没怎么上过贴吧
十二三十 发表于 20-7-4 17:31
那可能你我理解不在一个频道。【徐的意思说:适合男性岗,女性可以报,进面都是女性的话没的说了,一男一 ...

报肯定能报,但是面试容易被刷。而且面试男生占优势这个没得辩吧    刚才那个人不也说了  官方答复也是男生占优势吗。
别听某些人瞎说,写了适合男性结果女性考上的多了去了,录取时候不要什么的就是在瞎扯。该报就报,适合就报。适合男性只是该单位相关领导更想要男的而已,他们没有能力更没有资格影响录取。
Pascalsss 发表于 20-7-4 17:37
报肯定能报,但是面试容易被刷。而且面试男生占优势这个没得辩吧    刚才那个人不也说了  官方答复也是男 ...

害 我是服了。男生在笔试和言语表达上整体弱于女生 ,现在各单位都想要男生,就可能会存在考官打分偏向男生,单单说适合男性岗女生容易被刷就片面了,而是所有岗位的女生都容易被刷。自己考个高分在笔试拉开差距考官再怎么偏向都没用。
十二三十 发表于 20-7-4 17:49
害 我是服了。男生在笔试和言语表达上整体弱于女生 ,现在各单位都想要男生,就可能会存在考官打分偏向男 ...

也许吧    我的信息来源都是粉笔  你说的对     
Pascalsss 发表于 20-7-4 17:37
报肯定能报,但是面试容易被刷。而且面试男生占优势这个没得辩吧    刚才那个人不也说了  官方答复也是男 ...

还有就是前边说过的,一是考官不知道岗位信息,二是其实对于考官来说考上的是男是女他们也不在意,考官绝大部分会给面试优秀的人打高分,而不是男的多给两分女的就看不上。相信公考公平性自身实力很重要。
十二三十 发表于 20-7-4 17:56
还有就是前边说过的,一是考官不知道岗位信息,二是其实对于考官来说考上的是男是女他们也不在意,考官绝 ...

所以徐来说的   如果两个女生进面无所谓,一男一女进面男的可能占优势是假的呗    这粉笔辽宁分校校长水平这么低吗
Pascalsss 发表于 20-7-4 18:01
所以徐来说的   如果两个女生进面无所谓,一男一女进面男的可能占优势是假的呗    这粉笔辽宁分校校长水 ...

大哥。我觉得咱们没话。你可以选择相信他。就当我没发过言。
十二三十 发表于 20-7-4 18:06
大哥。我觉得咱们没话。你可以选择相信他。就当我没发过言。

没啊 你说的内容和徐来说的完全相反  我不得研究研究相信谁吗
可以报的,不过天津不可以,分地方
Pascalsss 发表于 20-7-4 18:08
没啊 你说的内容和徐来说的完全相反  我不得研究研究相信谁吗

我是假的。请您相信他,一定要相信男生在面试占优势,一定要相信一男一女进面试女生容易被刷。
十二三十 发表于 20-7-4 18:14
我是假的。请您相信他,一定要相信男生在面试占优势,一定要相信一男一女进面试女生容易被刷。

别生气   闹着玩呢
作为上岸若干年,跟人社局和组织部相关部门人员业务和私交都很密切的人,表示某些培训机构的人就是扯蛋。报考看什么,钱多事少离家近是唯一准则,能靠上一条是一条。在论坛和实际里再看看自己中意单位的实际情况,只要是同一个系统的全国都差不多,再打听下各地的工资绩效,综合自己房子的距离,就完事。
这个徐来我不知道是谁   清风徐来?  反正感觉这个机构不咋地啊   面试考官根本就不知道所需岗位的情况,况且限男性 并不是面试的时候侧重男性  只不过是真正上班时候的岗位适合男性而已。哪有那么多说道,限男性,男的就面试有照顾,纯属扯淡,还限女性,男性就被刷,逗呢。向应急局、防汛办这种单位,怎么女的还不能考了啊
从上岸角度来看,完全可以报,对你的成绩没影响。但是从工作角度来看,不建议报,上岸之后容易被边缘化,对单位开展工作不利。就算是公务员,有些工作还是不适合女性的,太苦太累到处跑,有些女性可能接受不了
我们院执行局的女助理每天都出去查扣冻执行也没见累趴下啊,可以报的,是比别的部门累,但是如果你干得好一样会得到赏识
我听华图老师说这种情况 在面试的时候  很不占优势  肯定首选 男性   还有乡镇
尽量别反其道而行
我们可以相信培训机构的教研结果,因为他们本分就是干这个的,但是具体招录的细节还是客观一点根据社会经验判断的好,因为培训机构无非也就是小道消息和体制内的人的打听,别着相了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )