QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询大家,请问之前改过年龄对政审有影响吗

之前改过年龄,造成高中部分信息与身份证的年龄有出入,在派出所正式改的,户口本上有年龄变更的说明。两个年龄均在报考条件内,请问政审会因此卡人吗?

谢谢大家了
up
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
你为什么要改年龄   如果发现了肯定会问你原因的

至于政审  会从你改年龄的原因、动机  有没有造成不当获利上去判断
bloodgree 发表于 20-7-4 12:33
你为什么要改年龄   如果发现了肯定会问你原因的

至于政审  会从你改年龄的原因、动机  有没有造成不 ...

高中的时候改的,因为小时候登记错误,一直觉得自己平白无故比同龄人多一岁,没有因为年龄大小获利什么。

这种情况政审会被卡吗
luwei77 发表于 20-7-4 12:37
高中的时候改的,因为小时候登记错误,一直觉得自己平白无故比同龄人多一岁,没有因为年龄大小获利什么。 ...

如果你能拿出证据  证明是确实登记错误  或者户口本记载的变更年龄说明 明确了是登记错误,那没有问题

如果没有 就不好说了

还有政审如果要查  只会看派出所原始户籍登记材料。 另外政审不一定能审查出你年龄问题  但即使过了 以后也是个地雷

你虽然以前没有获利,但事实上是年龄变小了一岁  对以后是有利的  如果年龄改大了一岁  那还好点
bloodgree 发表于 20-7-4 13:05
如果你能拿出证据  证明是确实登记错误  或者户口本记载的变更年龄说明 明确了是登记错误,那没有问题

...

谢谢你哦,原始户籍证明是我出生时候的户籍证明材料吗?
我的户口本上只有写年龄变更说明,没有写变更理由。而且现在麻烦的是之前给我登记错误的人估计早退休了,不知道会不会有啥影响。
请问楼主政审成功通过了吗?
请问楼主政审通过了吗。
马克

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )