QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小宝宝上岸

肇庆广宁县公务员工资待遇多少?

马铃薯西瓜 发表于 20-7-17 12:01
欢迎记住。还可以到广宁县人民政府办公室找我

你是刚进去就这么多吗?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
wx_Matthe_if26N 发表于 20-7-18 22:19
09年入职,现在乡镇副科,到手6980(全部工资补贴),公积金一千七。科员工资估计少一千 ...

请问6980包公积金的吗
sevenston 发表于 20-8-2 15:42
年底的忘记说了

封开的检法一年全包有多少~谢谢
wx_Matthe_if26N 发表于 20-7-18 22:19
09年入职,现在乡镇副科,到手6980(全部工资补贴),公积金一千七。科员工资估计少一千 ...

09年,你工龄都十多年了,还有职级工资,时间长了公积金自然也涨上去。

建议你说一下近年进来的一级科员工资多少,10全包我看都不一定,别说到手
国考,肇庆税务的待遇咋样?
Z6276 发表于 20-9-22 17:08
哈喽,我也报考了洲仔的自然资源所,是不是要去乡镇上班啊,之前报名的时候没搞清楚,明明是县级以上公务 ...

我今年也报了,怎么样啊,老哥
我来说一个靠谱的,广宁事业编管9(相当于副科待遇)
一年全包11(包括公积金)
qyc1122 发表于 22-1-9 19:30
封开的检法一年全包有多少~谢谢

封开怀集今年赢麻了,我只能这么给你说
echollo 发表于 2020年7月17日 中国标准时间 上午11:27:50
楼上的要是没有10万是自己掏钱给楼主补足吗

要是全包有10万,多出来的你双倍给吗?
不是管8才相当于副科吗
JaneMoneypenny 发表于 22-4-29 08:14
不是管8才相当于副科吗

那我孤陋寡闻了,我一直以为我朋友是副科待遇,他管9一年加公积金有11个

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )