[咨询求助] 各位大佬,我遴选已经进了考察,但是系统昨天发文说必须满五年才可以办理调动。。

各位大佬,我是异地税务系统公务员。当年考的时候并没有服务期限制,也没签署协议。今年考了遴选侥幸进入考察,结果7月6日省局发文说跨系统调动必须要满五年才予办理,以前的调动办法全部作废。
我们档案是存在市局的,之前市局已经同意了报考,局长签了字也盖了章。但是现在突然出了这个文件,请问各位大佬这种情况该怎么办?谢谢各位大佬
自顶!!!
估计没戏了

最主要的疑惑是签字那些都是我在文件出来前弄好的,但是现在除了这个文件就不知道咋办,问了单位人事也说不清楚。
要求就是这么严,差一天都不行,有关系另外说
下一位
另外一个疑问,遴选考察完以后是不是还是发商调函呢?有人说遴选和调动不一样
abao502 发表于 20-7-7 16:08
要求就是这么严,差一天都不行,有关系另外说

异地基层狗,没天线,看来没戏了

哎,真的太气了,这个文件哪怕早点出也好啊,恰好赶上考察前后出
你们省局故意的吧,这种情况应该按照原规定执行吧。
没关系说破天都不行,有关系别说五年,没来报到就能走
楼主哪个省份?我也税务系统的
ecit 发表于 20-7-7 17:57
你们省局故意的吧,这种情况应该按照原规定执行吧。

理是这么个理,但是没地说理啊
hei-hei 发表于 20-7-8 00:00
楼主哪个省份?我也税务系统的

四川
还能这样,感觉是故意的吧,都进考察阶段了,难得的机会啊。
是有人跟你说不能办了吗,没人说就当没收到,有人说的话也先尝试一下能不能办完啊,毕竟是在出文之前就已经考了的,还是可以试一试
唉,估计没戏,咱俩差不多,不过我是去年,我当年也没有签服务期,没处说理。
Alexia1123 发表于 20-7-8 09:05
还能这样,感觉是故意的吧,都进考察阶段了,难得的机会啊。

而且家里那边很少有面对全国的遴选,错过这一次也不知道得再等多久
li3329918 发表于 20-7-7 21:40
没关系说破天都不行,有关系别说五年,没来报到就能走

没天线。。太难了
莫如初见 发表于 20-7-8 09:30
是有人跟你说不能办了吗,没人说就当没收到,有人说的话也先尝试一下能不能办完啊,毕竟是在出文之前就已经 ...

是的,我也打算走着试一试

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )