返回列表 发新帖

各位大佬,我遴选已经进了考察,但是系统昨天发文说必须满五年才可以办理调动。。

上岸2.0 发表于 20-7-13 11:49
走调动需要省局办手续吗,如果不需要,先试试。
卡得严的话,如果就差几个月,可以跟遴选单位商量,晚点调 ...

还差两年才满。。
和考上的单位组织部门商量,先去上班,等原单位满五年了再依据你这次遴选调动。
先试一试吧     法律都不能溯及既往 何况一个单位的发文
全国税务系统都这样…我浙满五年才能考系统外,三年批一次,找找人找找关系吧,不然可能是悬了…
坚持两年 发表于 20-7-24 10:48
和考上的单位组织部门商量,先去上班,等原单位满五年了再依据你这次遴选调动。

这说的就牛逼了。有这能耐,现在就能放你走了。不可能让你占两年的编制的,工资怎么发?
同税务,我们这入职就是5年才能动,但是有关系的,我同一届的,培训完就回自己家乡了上班了。所以这个还是看关系到不到位
法不溯及既往,好好说,应该问题不大
省局文件不是针对你个人的,老人老办法,新人新办法,别楞,赶紧办手续
同为税务基层,以前有人考过,确实是要五年
千千惊玺 发表于 20-7-11 22:55
整个四川都这样还是只有税务系统啊?

地方也一样
最近比较忙,没有顾得上看论坛。谢谢各位大佬的帮助,省局已经同意了这次考试调动。前几天考察组刚过来考察完,目前还在等待考察结果。
2014年以后  公务员在一个地方确实有规定 满五整年   

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )