[职场点滴] 司法局工资应发到6000吗 应发不是实发

应发6000没问题吧
加上绩效就超过一些了,不加就没有。
春风渐暖 发表于 20-7-8 11:15
加上绩效就超过一些了,不加就没有。

不加绩效 单纯工资不扣公积金不扣社保应发不到6000?那也接近6000了吧?
没问题
倩倩之猪 发表于 20-7-8 11:22
不加绩效 单纯工资不扣公积金不扣社保应发不到6000?那也接近6000了吧?

5000多而已,差一点的。可能是我们县比较穷,发不出。跟我同期进市局的每个月到手多我差不多1800。
春风渐暖 发表于 20-7-8 11:41
5000多而已,差一点的。可能是我们县比较穷,发不出。跟我同期进市局的每个月到手多我差不多1800。

5800到吗 市局怎么那么高啊 多的1800是什么补贴啊
有的
司法局多1200的政法专项补贴吧
有的,其他单位普通科员应发差不多5000,司法有1200政法补贴,那加起来应发到6000了
每月到手6200
lopolia 发表于 20-7-8 17:18
有的,其他单位普通科员应发差不多5000,司法有1200政法补贴,那加起来应发到6000了

有这么高吗?广西的县级司法局有每个月到手能有6000啊?
倩倩之猪 发表于 20-7-8 11:45
5800到吗 市局怎么那么高啊 多的1800是什么补贴啊

不到,应发也就五千出头,南宁市里面总是加一些奇奇怪怪的给他们的,所以就比我们高多了。

大胸弟,工资那么高,需不需男朋友啊
marilyn99 发表于 20-7-9 11:31
大胸弟,工资那么高,需不需男朋友啊

包括预发普通科员到手5000,司法局加1200,就是6200了
滑稽2016 发表于 20-7-10 10:59
包括预发普通科员到手5000,司法局加1200,就是6200了

加上车补、通讯、物业补就过7K了
滑稽2016 发表于 20-7-10 10:59

我说的是应发 不是实发 应发是指没扣五险两金前 实发是指扣完到手
春风渐暖 发表于 20-7-8 17:30
不到,应发也就五千出头,南宁市里面总是加一些奇奇怪怪的给他们的,所以就比我们高多了。

南宁也没有高很多吧,南宁有些地方预发绩效看起来多,年底没多少钱了的。最近论坛很多不明事理的人以为南宁区直一年10+万呢。。
南宁市直副科待遇,扣完社保二金1900,实发到手5800(含油补和预发绩效),大家可以参考下
青菜煮面 发表于 20-7-21 00:59
南宁也没有高很多吧,南宁有些地方预发绩效看起来多,年底没多少钱了的。最近论坛很多不明事理的人以为南 ...

我说的是市局
倩倩之猪 发表于 20-7-21 00:43
我说的是应发 不是实发 应发是指没扣五险两金前 实发是指扣完到手

司法不清楚,公安的津贴加班费预发绩效什么的加起来一个月7000+

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )