返回列表 发新帖
楼主: 寂寞的痛爱

[咨询答疑] 2020辽宁省考报名答疑解惑,希望有帮助!

为楼主的热心点赞
water淼 发表于 20-7-23 11:37
辽宁省高院待遇咋样?和沈阳区里比呢?

法检系统待遇普遍都搞,能考上都很赞~
罗西基 发表于 20-7-18 19:47
论坛里都说普兰店发不出工资,真的假的?外地人值得一去吗?区直单位

是真的……有单位好长时间开不出来工资了,而且这个问题基本没有解决的办法,中直单位好一点,但这地方说实话非常落后,超乎想象,外地人别来,来就是巨坑……
楼主,庄河纪检委待遇怎样,外地去的性价比高吗,现在家里有工作事业单位,每月开到手4500
我开心 发表于 20-7-22 08:23
准备国考的话我的专业大概率只有区县级税务局,独生女,国考一般考虑离家近的区级税务,请问是先准备考研 ...

如果想考公,强烈建议考法律职业资格证书,比你研究生学习都管用。或者你考研就考个法学研究生,然后过法考,再考公。
人间正道是沧桑1 发表于 20-7-29 13:31
楼主,庄河纪检委待遇怎样,外地去的性价比高吗,现在家里有工作事业单位,每月开到手4500

外地考生别折腾,除非考到一个比你家乡更好的城市。考试是为了生活更好,而不是为了哪个岗位我能考。
人间正道是沧桑1 发表于 20-7-29 13:31

不推荐去,可能还没你发的多。。。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )