QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小白向前冲

公益帖——免费解答体检和政审相关问题

你好 请问红斑狼疮可以通过体检吗 现在病情稳定,指标正常,但是还要吃药
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
你好 请问红斑狼疮可以通过体检吗 现在病情稳定,指标正常,但是还要吃药
请问一下:
  18年查出甲亢,吃药后现在检测指标都正常,
   脖子从正面看不出什么,但是从侧面可以看出来(我就是那种吃药之后脖子也消不下去的那种患者
这样子体检可以过吗?
你好,我未满十六岁的时候,由于打架斗殴,被处于行政处罚,治安拘留了10天(未成年所以不执行),并且罚了1000块钱,会不会影响政审的通过?如果是公检法呢?
政审需要本人到场吗?比如最近想着出去玩,但是又不知道他们什么时候来政审?
5702004 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

楼主求问,我是有过强迫症史已经好了的。在网上搜寻关于有过强迫症史是否属于可以考公务员的标准,发现很多人都在问(类似强迫抑郁焦虑之类的),但是都没有得到很准确的答复,都是让先瞒着。

第十一条 有癫痫病史、精神病史、癔病史、夜游症、严重的神经官能症(经常头痛头晕、失眠、记忆力明显下降等),精神活性物质滥用和依赖者,不合格。

在找了一些资料还有医生的回答后,说强迫症也是属于广义的精神疾病,算是精神病史,但是一些医生的答复是它不属于精神病,精神病是会开具相关证明的,强迫症属于神经症,也就是神经官能症。看条例里又说严重的神经官能症不合格,那轻微的、已经痊愈的神经官能症(说的强迫症等)就合格了吗?思来想去还是找不到答案,这个界定还是有些模糊,求楼主帮忙看看吧!
单位通知政审,选择户口所在地、单位或档案所在地,户口所在地是村委会吗?
您好,我想考黑龙江的公务员,我父母是失信被执行人,现在政审会查父母征信吗  
老师您好:
   我填报名资格审查表的时候,误将待业写成企业在职(已辞职8个月), 另外我将3段工作经历写成2段工作经历,时间上也有出入
报考单位对工作经验没有要求,我想问问我这种情况会不会影响后面的政审或者其他?
政审后放弃重新考其他省市有影响吗?
5604060 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
楼主请问政审到公示中间会有电话么
楼主你好,请问淋巴细胞百分比偏低有影响吗
在政审的时候,在做材料的时候才发现当时大学的档案写错了母亲的姓名,政审表上的名字是按照母亲身份证上的名字写的,本人的父母政审都是没有任何问题的,这个会影响政审吗? 很急 最近正在政审
大概是在98年,因为村里砍树,手续不全,后来追究村里领导责任。当时我爸是村书记,被追究了刑事者任,被判二缓三,留党察看的处罚。后来党籍是恢复了,这件事是否会影响政审?
请问警察岗眼睛都查了什么呀?我有隐斜,正常看不出来,会影响体检吗?
楼主,我的档案被学校邮寄到所在的地级市后,被地级市人社局发到下面的一个县里了,但是我不在那个县,现在事业单位要政审了,要看档案,这该咋办
你好,我想问一下已确定来户籍地政审,那他们会来家里面吗,会不会和父母以及考生面谈呢?
楼主您好,奶奶80年代参加爱民党反革命,被判十年,后减刑出狱。打算报考湖南乡镇公务员,会有影响嘛?麻烦楼主了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )