QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小白向前冲

公益帖——免费解答体检和政审相关问题

你好,我想问一下已确定来户籍地政审,那他们会来家里面吗,会不会和父母以及考生面谈呢?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主您好,奶奶80年代参加爱民党反革命,被判十年,后减刑出狱。打算报考湖南乡镇公务员,会有影响嘛?麻烦楼主了
上山的西西4174 发表于 20-9-4 22:09
楼主您好,奶奶80年代参加爱民党反革命,被判十年,后减刑出狱。打算报考湖南乡镇公务员,会有影响嘛?麻烦 ...

乡镇没事
致远5911 发表于 20-8-21 20:54
在政审的时候,在做材料的时候才发现当时大学的档案写错了母亲的姓名,政审表上的名字是按照母亲身份证上的 ...

不好意思最近有些忙刚看到,没有影响,派出所按照实际姓名打就行
白的开的水 发表于 20-8-25 10:56
请问警察岗眼睛都查了什么呀?我有隐斜,正常看不出来,会影响体检吗?

看不出来没有影响,视力过关费色盲就行
15520309137 发表于 20-8-28 14:30
你好,我想问一下已确定来户籍地政审,那他们会来家里面吗,会不会和父母以及考生面谈呢? ...

不会
永远的大可 发表于 20-8-26 06:34
楼主,我的档案被学校邮寄到所在的地级市后,被地级市人社局发到下面的一个县里了,但是我不在那个县,现在 ...

政审单位来政审的时候,会开介绍信去县人社局查,不用担心
您好,我弟弟饮酒驾驶后行政处罚,影响政审吗。
您好,请问甲状腺乳头状癌,术后一年多,b超正常,甲功正常,事业编体检可以过吗
请问体检有几项指标不正常:红细胞体积偏小、数量偏多,但血红蛋白含量是正常的(155g/L),会因疑似地中海贫血过不了吗?感谢楼主!
楼主您好,昨天刚自己做了预检,因为我胖,有轻微的脂肪肝和胆囊泥沙样结石,胆固醇和尿酸还高。请问一下会影响入职吗?当时体检结果出来我心都凉了,哎。
楼主,请问甲状腺半切快两年了,事业编体检能过吗,要不要隐瞒呢
请问政审时候跟我们的部门领导和同事聊些什么内容啊?
体检递补考生和按1:3比例进体检的考生是都在上午考吗?还是递补的单独在下午考?
你好,请问高中档案遗失,对政审会有什么影响吗?
楼主你好,人才引进事业编政审电话通知时问了对方一句服务期的问题,遭到“是不是不想长干”的质疑。我和第二名只差了1分,这个失误会不会导致政审不能通过了
楼主我过段时间也要提出申诉,复检了。进一步检查只抽了一管血下午询问告知不合格,我第二天早上马上自己去查了血常规血生化,发现只有血小板偏低(111,标准125-350),这个会影响吗,这段时间开始吃药了
政审私企不配合怎么办
你好,请问政审谈话的时候,入党时间记错了,这个问题严重吗
楼主好,我想咨询:本人是事业单位在编在职人员,今年报考江浙司法警察,先正在等体检结果。在编在职人员政审时单位,户籍派出所、村都要去到还是只去单位查档谈话、去派出所开证明?因为长期不在老家居住,又在外地上班,回去也挺麻烦,人也不熟。谢谢告知,好早做准备。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )