QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小白向前冲

公益帖——免费解答体检和政审相关问题

您好 ,请问下复检是只检查不合格项目 还是所有都复检一次呢?是不是只要复检不通过,就不通过了是吧?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
zhan1517 发表于 20-9-16 15:22
政审私企不配合怎么办

最直接的办法,找你在私企的领导,送东西
665 发表于 20-9-23 15:23
您好 ,请问下复检是只检查不合格项目 还是所有都复检一次呢?是不是只要复检不通过,就不通过了是吧? ...

第一次体检过后,会通知你复查,这个时候,只针对有问题的项目。如果这次再不通过,就会正式通知你复检,所有项目重头再来。
大米111111 发表于 20-9-8 09:06
请问政审时候跟我们的部门领导和同事聊些什么内容啊?

主要看档案,谈你的平时具体表现
sai5089 发表于 20-9-16 17:13
你好,请问政审谈话的时候,入党时间记错了,这个问题严重吗

没事,主要看档案
慢慢你好 发表于 20-9-16 17:27
楼主好,我想咨询:本人是事业单位在编在职人员,今年报考江浙司法警察,先正在等体检结果。在编在职人员政 ...

都要去到,户籍所在派出所,单位和父母所在老家
正式体检查出不完全右束支传导阻滞影响录用吗
我工作四年后,从去年12月到现在是待业备考状态,以为无法个人缴纳社保,同事的推荐下找了家代缴社保公积金的公司代为缴纳,实质并无劳动关系,但社保清单会有记录,到时候资格复审或者政审会让我提供劳动合同吗?代缴公司不会出具的,我之后资格复审或者政审我可以解释清楚,但会不会认为我诚信有问题或违规?影响我面试和录取吗?因为我报考一直写的这段时间是待业,但社保清单有个代缴公司的流水。我这两天才知道深户可以自己去缴纳,我下个月开始自己交,之前不是故意找代缴的。。。烦请大佬解答
你好,今年报考公安,自己是中度,或者重度精索筋脉曲张(眼睛看不出,用手摸挺明显的,平时没事感觉就一直没管),请问这种情况能过体检吗?
我非公检法,就普通公务员,政审查什么,我爷爷奶奶外公外婆都去世了,应该不用他们的无犯罪记录证明吧。还有我当时报名填工作经历漏了2个工作的经历,就写了2个,有影响么,不是造假,就是没写,到时候政审的单子 写完整就好了是么
大米111111 发表于 20-9-8 09:06
请问政审时候跟我们的部门领导和同事聊些什么内容啊?

一般是个人表现,工作评价,是否违法违纪,人际关系如何,有啥缺点,是否适合机关工作。蛮简单的
对了 我也有找公司代缴 社保什么的。这个有什么问题么
现在信用卡和借呗负债比较高,会影响政审吗

父亲以前受贿被判拘役4个月,已经执行完毕了,报考公检法政审有问题吗?如果警察不行可以报考普通岗位吗
楼主您好,我尿白细胞
楼主你好,我尿白细胞预检镜检一次6个一次10个,标准0-5个,leu阴性,其他指标正常,请问这种复检概率大吗?
老师,我现在只剩政审了,我在公务员报名网报名的时候 主要简历(就是几几年上什么学、上什么班什么的),漏写了2个工作经历,有没有什么关系。
  是不是只要政审的那张单子认真填写完就好
体检完第二天通知我去复查乙肝两对半,看转氨酶高的原因。第二天去看到转氨酶是超了两倍的,复查只查了两对半,结果是正常的。医生还让我吃药降酶。这是不是意味着马上会出通知体检不合格,让我申请复检。因为我体检超两倍了,复查查的也不是转氨酶。
学籍档案整个丢失,有解吗
入党申请书未满十八周岁,但已经发展成为正式党员,非党员职位,政审会不合格吗

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )