QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

公安通信类选岗问题

专业所限,公安里面能报基本上只有通信类的技术岗了,有市局的交警、刑警、特警 和区指挥中心、区网警

大家觉得这几个岗里面哪个发展前景好些
查个眼,市局要值班,要熬夜吗?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
进去全部重新分配,特警不一定,区的先去派出所。
市局的话交通太累,刑警太危险分配基层就不一定,指挥中心字面理解应该是最好的,但是还是要分配
我也技术岗,来拼刺刀
刑警(级别高,出成绩,前景好)、交警(级别高,单位大,位置多)、特警(耍帅的,但人家是市局啊,不会永久待)、指挥中心(接近领导啊)、网警(办案的,然而分局网警有没几个权限,出成绩也是市局网警的)
你的花掉了 发表于 20-7-8 18:41
查个眼,市局要值班,要熬夜吗?

会二次分配,突发事情和重大事件要熬夜,但频率不高,比派出所强太多
迟来还愿,谢谢各位建议!今年上海事业统考要考前待上海14天,跟广东省考冲突了。我去考上海这边的了,身体脆刑警有些吃不消~祝@小新在努力 上岸
这种通信类的公安岗位要求裸眼视力4.8吗?我也是通信工程的,本来想报公安岗但是警察局的说全部公安岗都要求裸眼视力4.8以上。但是我看公务员招考说明技术岗又写着矫正视力5.0,到底是裸眼还是矫正视力啊?
卢总 发表于 20-9-9 15:26
这种通信类的公安岗位要求裸眼视力4.8吗?我也是通信工程的,本来想报公安岗但是警察局的说全部公安岗都要 ...

我怀疑你跟我一个岗的
卢总 发表于 20-9-9 15:26
这种通信类的公安岗位要求裸眼视力4.8吗?我也是通信工程的,本来想报公安岗但是警察局的说全部公安岗都要 ...

我问过广东的警务技术岗只要矫正后5.0,不放心你电话问问呗
穿山越岭的蚂蚁 发表于 20-9-9 16:08
我问过广东的警务技术岗只要矫正后5.0,不放心你电话问问呗

我就是广东的,省考都考凉了。当时打了我们市的电话打了好多次了,都没有打通。然后我报了其他岗位,60分不能进面,我朋友报不限专业的公安岗58分却进面了。怎么区分技术岗那些啊?我看我们职位表上面也没说明哪些是技术岗位,是不是什么网络警察那些就是算技术岗位呢?如果是这样的话明年我就报考通信的公安了。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )