QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,请问花溪残联、农业局,南明区市场监督管理局,云岩区综合执法应该怎么选呢?

rt
只是想大概了解一下哪个更热门一点,谢谢大神!
upupup
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
市监局和综合执法比较坑,工作又辛苦职业风险大又没有晋升机会,有其他选择这两个职位最好是不要选。建议在花溪残联和农业局选一个。
我报的残联,来一起刚
大神:除了执法队,都是我想报的
跑调小公主。 发表于 20-7-9 07:00
市监局和综合执法比较坑,工作又辛苦职业风险大又没有晋升机会,有其他选择这两个职位最好是不要选。建议在 ...

谢谢答复!
(女性也需要执法吗?)
一发 发表于 20-7-9 08:23
大神:除了执法队,都是我想报的

执法队这么坑嘛
重重的壳 发表于 20-7-9 07:43
我报的残联,来一起刚

感觉会热门欸
旺仔小柠檬 发表于 20-7-9 10:42
谢谢答复!
(女性也需要执法吗?)

市监基层女生也是需要的,综合执法人员性别情况不清楚,我是市监的女生,这几年改革后单位非常缺年轻人,都是女的当男的用,男的当。。。不知道你具体想考哪个岗,但是基层分局工作人员这种的话执法女生也跑不了的,基层人少没办法,如果是办公室,人事,财务之类的岗基本还是在办公室的多。
跑调小公主。 发表于 20-7-9 10:53
市监基层女生也是需要的,综合执法人员性别情况不清楚,我是市监的女生,这几年改革后单位非常缺年轻人, ...

听起来都好辛苦哦。
花溪那几个可能都要爆,竞争不一定比市区三不限小。
残联轻松些
跑调小公主。 发表于 20-7-9 07:00
市监局和综合执法比较坑,工作又辛苦职业风险大又没有晋升机会,有其他选择这两个职位最好是不要选。建议在 ...

小公主你好,请问一下云岩区市监督局,限专业和适合男性的这种,高手是不是多呢?大概要考多少分呢?
庆子与哈哈 发表于 20-7-30 22:49
小公主你好,请问一下云岩区市监督局,限专业和适合男性的这种,高手是不是多呢?大概要考多少分呢?

当然是越高分越好,高手无法预料

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )