楼主: 小田小田

[求助咨询] 有没有人知道高新区(开发区)管委会怎么改

哪里改完了
Xien 发表于 20-7-11 22:53
你是准备考开发区还是现在是开发区在职在编人员?虽然改革了,但还是原来单位的那一套,人员还是单位的人 ...

省内有改完的吗
Xien 发表于 20-7-11 00:10
我在山东某省级开发区,全程经历了开发区体制机制改革。老员工编制冻结,和新人一样全部实行聘任制,没有编 ...

前辈你好,我也报名了我们本地一省级经济开发区的选聘,已经考察完毕,等待入职。就问前辈一个问题,就是这种经济开发区怎么个忙法?一周能保证休息一天吗?比起一般乡镇来怎么样?谢谢,请不吝赐教
Xien 发表于 20-7-11 15:57
不是的

哪里呢

没有,年前开始试点,今年才全面铺开,都正在改
矛盾2013 发表于 20-7-13 16:48
前辈你好,我也报名了我们本地一省级经济开发区的选聘,已经考察完毕,等待入职。就问前辈一个问题,就是 ...

要结合着地区和部门岗位来看。我岗位是挺忙的,平时工作日加班也挺多,偶尔的时候要周末加一次班。但每个岗位都会有急活,忙的时候比较忙,双休和节假日还是能保证的。

不方便透露
思水 发表于 20-7-12 16:00
开发区好单位啊。。。其实无论怎么弄。你事业编进去的。以后还是铁饭碗。。
改成聘任制,你们工资待遇是同 ...

谢谢!
Xien 发表于 20-7-13 20:50
要结合着地区和部门岗位来看。我岗位是挺忙的,平时工作日加班也挺多,偶尔的时候要周末加一次班。但每个 ...

谢谢前辈耐心答复,有双休和节假日那就算相当好了~祝工作顺利,好人好报~
Xien 发表于 20-7-11 15:59
可以交流出去。但一般都还是选择在开发区,编制只是冻结了,又没有取消,和原来一样干,工资还多了一两倍 ...

待遇呢,还没改吧
北极星11er 发表于 20-7-14 09:08
待遇呢,还没改吧

改了
Xien 发表于 20-7-14 09:27
改了

咋改的

实习期过后就是按照我上面回复别人的那样改的
Xien 发表于 20-7-14 10:11
实习期过后就是按照我上面回复别人的那样改的

谢谢
Xien 发表于 20-7-11 00:10
我在山东某省级开发区,全程经历了开发区体制机制改革。老员工编制冻结,和新人一样全部实行聘任制,没有编 ...

有的说开发区待遇只有月工资是同等公务员的两倍,年底的精神文明奖和考核奖都取消了,是这样吗?如果开发区没有精神文明奖和考核奖的话,待遇只比同等公务员高一两万,不划算啊。
皇皇者华 发表于 20-7-15 14:20
有的说开发区待遇只有月工资是同等公务员的两倍,年底的精神文明奖和考核奖都取消了,是这样吗?如果开发 ...

薪酬总量可包括基本工资、各类补贴、年终。精神文明和绩效按照当地政策执行。
皇皇者华 发表于 20-7-15 14:20
有的说开发区待遇只有月工资是同等公务员的两倍,年底的精神文明奖和考核奖都取消了,是这样吗?如果开发 ...

是啊,有的区有考核跟文明,有的区没有。
北极星11er 发表于 20-7-15 14:55
是啊,有的区有考核跟文明,有的区没有。

全县都有考核奖和文明奖,那县里的开发区改革以后也应该有吧
如果有编制进去的挺好,编制暂时封存,现在开发区实施末位淘汰制,即使被淘汰也可以回原单位或者交流出去。但是没有编制直接去还是得根据自己能力来,好好干不被淘汰还是不错的,最起码工资待遇比较好。
末日预言 发表于 20-7-15 15:09
如果有编制进去的挺好,编制暂时封存,现在开发区实施末位淘汰制,即使被淘汰也可以回原单位或者交流出去。 ...

谢谢您的解答!

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )