楼主: 小田小田

[求助咨询] 有没有人知道高新区(开发区)管委会怎么改

看你问过临沂的又说男朋友肥城的 想去泰安又来问济宁 如果你是外地人跟男朋友又有戏 建议去他所在的地方就好 广撒网也不一定捞得到鱼 更何况各地市收入差距不会很大 于外地人来说性价比极低 安心备考
皇皇者华 发表于 20-7-15 15:05
全县都有考核奖和文明奖,那县里的开发区改革以后也应该有吧

改革以前都有,
末日预言 发表于 20-7-15 15:09
如果有编制进去的挺好,编制暂时封存,现在开发区实施末位淘汰制,即使被淘汰也可以回原单位或者交流出去。 ...

末位淘汰制
木木木7月 发表于 20-7-15 17:03
看你问过临沂的又说男朋友肥城的 想去泰安又来问济宁 如果你是外地人跟男朋友又有戏 建议去他所在的地方就 ...

就是没办法完全报到他的城市所以这么纠结。。基本上就是他考上的我报不了,或者我考上的他报不了,现在就是必须一个人定下来一个人跟着去。。只能这么多报争取两个人最后能考到一起了

小田小田 发表于 20-7-15 21:04
就是没办法完全报到他的城市所以这么纠结。。基本上就是他考上的我报不了,或者我考上的他报不了,现在就 ...

我当年毕业也是为了男朋友考到他附近的 跟你情况一样 所以不是一个地市 结果后来还是以异地为由结束的
所以你要考虑清楚孰轻孰重 体制内的单位 不要轻易离开家乡
退休给你回挂编制 就是了 一月高于2倍的工资不香吗  
米缘 发表于 20-7-16 08:48
退休给你回挂编制 就是了 一月高于2倍的工资不香吗

不是还末位淘汰嘛
我也是开发区的,目前考到其他单位,我在纠结的时候,单位的人都建议我走····
北极星11er 发表于 20-7-16 11:00
不是还末位淘汰嘛

国家级开发区 天天嚷着搞末位淘汰制 也没见淘汰了谁  
嗨,大明! 发表于 20-7-16 11:15
我也是开发区的,目前考到其他单位,我在纠结的时候,单位的人都建议我走····

我觉得看待遇和性价比吧,公务员的话直接走
个人感觉这个改革对编内人员不划算,参与改革不说工资能涨多少,将来有什么政策编制估计会有风险,不参与的话被分流,收入肯定比现在低,简直吐血
个人感觉这个改革对编内人员不划算,参与改革不说工资能涨多少,将来有什么政策编制估计会有风险,不参与的话被分流,收入肯定比现在低,简直吐血
leyee 发表于 20-7-16 16:47
个人感觉这个改革对编内人员不划算,参与改革不说工资能涨多少,将来有什么政策编制估计会有风险,不参与的 ...

分流的话应该是以前什么级别现在就是什么级别吧?事业单位同一级别为什么会低?
小田小田 发表于 20-7-12 13:46
已经考上了辽宁某地级市省级开发区管委会,全额事业编,但是有点担心改革后的问题。。而且男朋友在山东, ...

苏南管委会早就是雇员制了,其实还是北方思想僵化,感觉有个编制踏实,其实这种雇员和公务员事业单位一样稳定,待遇还高,只是心里作用,放不下而已
小田小田 发表于 20-7-12 13:46
已经考上了辽宁某地级市省级开发区管委会,全额事业编,但是有点担心改革后的问题。。而且男朋友在山东, ...

好不容易来个女的,还是拖家带口的
Xien 发表于 20-7-11 00:10
我在山东某省级开发区,全程经历了开发区体制机制改革。老员工编制冻结,和新人一样全部实行聘任制,没有编 ...

编制冻结的老员工可以参与公务员遴选之类吗?我是省级开发区参公编,我们没改。
小田小田 发表于 20-7-17 08:56
分流的话应该是以前什么级别现在就是什么级别吧?事业单位同一级别为什么会低?

园区的奖金比较高啊,分流到别的单位没有这么高的奖金
leyee 发表于 20-7-17 16:38
园区的奖金比较高啊,分流到别的单位没有这么高的奖金

啥奖金
梦想1989 发表于 20-7-17 15:52
编制冻结的老员工可以参与公务员遴选之类吗?我是省级开发区参公编,我们没改。

没改的话应该可以。
我们这里没有改,双轨制,一方面可以走行政级别,一方面可以在管委会任领导职务,很多局的副局长都是管委会下属的企业编制,还有一部分是事业编制,整个楼里行政编制百分之30左右,至于待遇比其他公务员多点,也没多多少,远远没有二倍,坐标东北

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )