[报名职位] 听说山西省直公务员一年到手不到6个?真的吗?

省发改去年进去的同学,今年转正定副主任科员,一年到手5万多不到6,真的这么低吗?那人才引进待遇高吗?
我们这转正一般都定一级科员,一个月3400多点。年底4000考核4500精神文明3000多暖气费。
addmyin 发表于 20-7-12 19:45
我们这转正一般都定一级科员,一个月3400多点。年底4000考核4500精神文明3000多暖气费。

看来是真的了
addmyin 发表于 20-7-12 19:45

为什么我没有精神文明
考核奖他没告诉你
精神文明奖不是9600省直1.4??这么少你们那
一生很酷- 发表于 20-7-12 19:54
精神文明奖不是9600省直1.4??这么少你们那

只有文明单位和文明标兵区分吧,不是论层级吧?
wx_高超_pahMX 发表于 20-7-12 19:51
考核奖他没告诉你

没有考核奖不是只有四万年收入么,人家说的对着呢呀
连续问了几个不同的单位,这收入确凿无误了。
反正山西这收入,我真的是醉了
我来终结帖子吧:
本人,你们眼里的“实权”省直单位,8年工作,一级主任科员。
一年到手5万多(算精神文明奖)。
要说当然不算多,但至少让你在太原温饱,这就够了。
公职人员是为服务家乡人民、建设家乡,想发财的就别来考公务员!
小葵爸爸 发表于 20-7-15 14:10
我来终结帖子吧:
一年到手5万多(算精神文 ...

现在太原多少钱能买房了?
你好么 发表于 20-7-15 14:22
现在太原多少钱能买房了?

均价一万二三
大司马珅 发表于 20-7-15 14:25
均价一万二三

首付暂且不提,没有文明奖的单位,月工资加公积金应该不够还贷款吧?
你好么 发表于 20-7-15 14:28
首付暂且不提,没有文明奖的单位,月工资加公积金应该不够还贷款吧?

不好意思,算错了。似乎有文明奖有考核奖的,也不够打贷款。
我来终结帖子吧:

理解了,的确是温饱。两不愁可以。三保障就不要想了。
有赚钱的能耐就别考这个,没有的话就先生存下来
godfery93 发表于 20-7-16 05:24
有赚钱的能耐就别考这个,没有的话就先生存下来

说的没错啊
我来终结帖子吧:

唱高调的人最坏,你是男人的话,你子女上不上学?父母敢不敢病?妻子有没有窝?什么都没有 谈什么服务人民,饥汉守粮仓,不窃何其难。
我来终结帖子吧:

请问你们文明奖多少,一级主任科员月工资怎么也有4500,乘以12个月,54000,你的文明奖随随便便发点也有六万多了吧,见不得人卖惨说假话

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )