[咨询答疑] 庄河市纪委监委应该去吗

本人黑龙江某地级市中心城区事业编工作,月工资3500,年底13个月奖金4000多点,公积金每月不到1200。想报考庄河市纪检委,有了解当地这个部门工资待遇,公积金,年底绩效,工作环境,城市环境,房价等方面的信息吗?毕竟要背井离乡,离开父母,年龄已经29,要多方面考虑,欢迎各位大神给予解答,万分感谢!!!
顶起来,各路大神给予解答啊
既然都背井离乡了,为啥选庄河呢,想不明白
呆着没事找罪受,外省除了沈大选别的干嘛
不能考黑龙江吗
选庄河你就等着哭吧

黑龙江地级市是黑B、还是黑E,如果是其他的就考庄河吧,工资水平比你现在只高不低,绩效近几年好像不太好,但是城建不错,城市未来还是有发展的,房价较好一点的7k左右,你父母将来去养老也不错,而且慢慢的你说不定有机会选调、调动到大连市区或者先导区。
今年纪委8个岗位没要求A证  很是难得    庄河的工资待遇肯定比你现在的高得多    但是这里是小地方    地处偏僻  职业发展有限   适合养老   环境气候不错
好好考虑一下吧   

黑龙江老乡
我在黑F,你是在庄河吗,就是看着岗位不错有希望才报的,父母身体不好,经济也不好,背井离乡的我在思考值不值得
人间正道是沧桑1 发表于 20-7-16 12:33
我在黑F,你是在庄河吗,就是看着岗位不错有希望才报的,父母身体不好,经济也不好,背井离乡的我在思考值 ...

黑f的话 个人觉得能考上值得 黑f空气好环境好 庄河其实也是空气很好环境很好瓜果梨桃海产品等物产丰富 而且气候比黑龙江更适合养老  高铁距离大连50多分钟 高速车程2小时 但是庄河物价比黑f贵
淳朴L 发表于 20-7-14 20:04
黑龙江地级市是黑B、还是黑E,如果是其他的就考庄河吧,工资水平比你现在只高不低,绩效近几年好像不太好, ...

正解!!
siwei412 发表于 20-7-15 08:43
今年纪委8个岗位没要求A证  很是难得    庄河的工资待遇肯定比你现在的高得多    但是这里是小地方    地处 ...

然也!!
我要飞飞飞 发表于 20-7-12 22:47
既然都背井离乡了,为啥选庄河呢,想不明白

庄河的岗符合我专业,家里面没啥好岗了,好的都不让报了
绿茶tea 发表于 20-7-12 23:39
呆着没事找罪受,外省除了沈大选别的干嘛

你家是庄河的吗,只是庄河有个机会大的
建军_oSVmS 发表于 20-7-13 01:01
不能考黑龙江吗

可以考,但没有好岗位,可能都不如我现在工作
zzmy 发表于 20-7-13 10:03
选庄河你就等着哭吧

为什么,庄河那么惨吗
淳朴L 发表于 20-7-14 20:04
黑龙江地级市是黑B、还是黑E,如果是其他的就考庄河吧,工资水平比你现在只高不低,绩效近几年好像不太好, ...

是F,家里环境也非常好,就是偏僻,经济不景气,绩效发还可以考虑,不发绩效去那边收入更低了,消费还高
siwei412 发表于 20-7-15 08:43
今年纪委8个岗位没要求A证  很是难得    庄河的工资待遇肯定比你现在的高得多    但是这里是小地方    地处 ...

哈哈,你看的还真是仔细,厉害,您是庄河人吗,工资能开多少,绩效现在还发吗
还有明白人吗,给我指点下
人间正道是沧桑1 发表于 20-7-17 00:04
还有明白人吗,给我指点下

如果你家那边真没什么留恋的    考吧   肯定比黑F强    我当年也是已经上岸了南方在某贫困省  后来不适应   又考了这边(当年政策允许)  总的来说  比黑龙江强太多了    今天报名截止  祝好运

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )