[咨询答疑] 庄河市纪委监委应该去吗

已报名,谢谢,希望跟黑龙江不是同一天
已经报上名了,伊春这边也有岗位,希望不是一天,难以取舍
纪委监委,有1800津贴。
siwei412 发表于 20-7-17 19:06
如果你家那边真没什么留恋的    考吧   肯定比黑F强    我当年也是已经上岸了南方在某贫困省  后来不适应 ...

谢谢,已经报上名,大连疫情不清楚考试是否会延期
还有人吗,讨论下庄河
人间正道是沧桑1 发表于 20-7-26 12:24
还有人吗,讨论下庄河

你还想知道啥    房价吗?   大概6000多   工资    新人大概到手5000多   年底绩效33000    纪委有没有其他补贴暂时不知道
想回黑龙江庄河北站有到哈尔滨的高铁 详情可查询铁道部APP   简单总结一下就是   地处偏僻  经济落后  整体层次偏低 物产丰富  气候宜人  适合养老
别去,极端排外
庄河相对大连市区好考的多。在面试考场认识了一个姐考庄河,55左右,最后上了。待遇不了解,一年12个应该有(盲猜)
乡村骑士2018 发表于 20-7-20 09:12
纪委监委,有1800津贴。

庄河有吗,有人说是200元津贴啊,司法津贴是1200元吧
北冥330 发表于 20-7-26 16:46
别去,极端排外

真的啊,就是看着纪检委工作比较好,工资差不了太多,要离家,各方面成本挺高的
siwei412 发表于 20-7-26 13:51
你还想知道啥    房价吗?   大概6000多   工资    新人大概到手5000多   年底绩效33000    纪委有没有其 ...

那工资还可以,我现在到手才3500元,谢谢大哥,绩效还能发的出来吗,我听说大连好多地方拖欠了
噜噜噜绿子 发表于 20-7-26 17:17
庄河相对大连市区好考的多。在面试考场认识了一个姐考庄河,55左右,最后上了。待遇不了解,一年12个应该有 ...

那也行啊,我现在一年5个
人间正道是沧桑1 发表于 20-7-27 13:01
那工资还可以,我现在到手才3500元,谢谢大哥,绩效还能发的出来吗,我听说大连好多地方拖欠了

法检系统已经省管  不拖欠绩效   政府似乎还真没发   但是没说黄   只是欠着。    这边一年保十几个
siwei412 发表于 20-7-26 13:51
你还想知道啥    房价吗?   大概6000多   工资    新人大概到手5000多   年底绩效33000    纪委有没有其 ...

庄河工资这么高,一个月5000
光一cation 发表于 20-7-27 13:35
庄河工资这么高,一个月5000

不止

厉害了,一个月比大连市区工资都高,庄河要起飞啊,早知道报庄河了

一个月5000多,年底还有3W多绩效,除了暂时没发,以后还能补,这么看工资绝不低于大连市区啊
光一cation 发表于 20-7-27 17:40
一个月5000多,年底还有3W多绩效,除了暂时没发,以后还能补,这么看工资绝不低于大连市区啊

庄河仅仅是地区格低   地方偏僻    工资待遇都是和大连统一标准的   比沈阳多   目前应该是辽宁第一了吧   至少我们系统是这样的
siwei412 发表于 20-7-27 18:20
庄河仅仅是地区格低   地方偏僻    工资待遇都是和大连统一标准的   比沈阳多   目前应该是辽宁第一了吧  ...

你不是公检法吧,公检法多正常
人间正道是沧桑1 发表于 20-7-16 12:48
为什么,庄河那么惨吗

最好是大连市区,庄河太偏了

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )