QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: maicold

很简单的问题,为什么偏要限应届呢

加分都被你想出来。如果同等水平,你80他80,他再加个5分10分,你一样没办法上岸。屙屎唔出赖地硬。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
很简单一个问题,为什么很多省还限户籍呢?
这个问题没必要讨论了,都是各方利益在角逐,说得再多,也改变不了什么。
Susanoo 发表于 20-7-14 00:40
那怎么不问问自己之前几年没考上?

哈哈,这跟我考不考的上有什么关系??你那么牛逼,我就看你能不能考的上。。。而且,我还没参加过省考。。。我理解偏向应届生的政策,但我不爽的就是某些人得了便宜还卖乖,觉得这是你们应得的,说的就是你这种人。
淮南节度使 发表于 20-7-14 13:42
哈哈,这跟我考不考的上有什么关系??你那么牛逼,我就看你能不能考的上。。。而且,我还没参加过省考。 ...

搞笑,政策是应届生制定的?叼应届生6的一批,敢叼中央吗?抱着键盘真的是无所不能
Susanoo 发表于 20-7-14 18:59
搞笑,政策是应届生制定的?叼应届生6的一批,敢叼中央吗?抱着键盘真的是无所不能

知道为什么叼你吗??是你们一副理所应当的嘴脸,得了便宜还卖乖。。就我自己来说,我从来没抱怨过这个政策,今年就业形势不好,我理解。。但其他的往届生抱怨几句,你们某些应届生就跳出来,一副政策倾斜就是你们应得的嘴脸,还有说什么你们当年怎么考不上,不叼你叼谁。。
niamab 发表于 20-7-14 09:42
很简单一个问题,为什么很多省还限户籍呢?

说了我想说的,顶你,真要杠起来的话我还没说外省人来竞争呢,整天应届往届互相叼,这是当公务员的料?
kg112 发表于 20-7-13 23:06
因为应届生没有社会经验,愣头青,学生思维认为非黑即白,容易极端,如果大量应届生没有工作聚在一起,那就 ...

往届好欺负呗。。
往届生招进去养老吗
Susanoo 发表于 20-7-14 00:40
那怎么不问问自己之前几年没考上?

省考以前哪里有应届生政策?你敢考往届生岗位?不敢就老老实实闭嘴,抢了往届生岗位,还在说风凉话
来来来,你敢让我加五分我就敢笔试考第一
手撕面包97 发表于 20-7-15 08:58
往届生招进去养老吗

考上再说吧
加分模式会增加很多工作量的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )