[试题讨论|笔试|面试] 浙江人(沿海地区)考齐齐哈尔性价比怎么样?

问下齐齐哈尔房价怎么样?区局单位到手多少?
作为土生土长的齐齐哈尔人,只提醒你一句,齐齐哈尔500多万人口,加上经济不太好,毕业生一窝蜂考公,竞争难度虽然赶不上哈尔滨激烈,但是市区来说在黑龙江也是相当强劲的,你如果抱着捡漏的想法,还是报考黑龙江的东部地市吧,或者报考齐齐哈尔郊区和外县,然后再考虑待遇。的
疯了?浙江沿海地区来祖国边疆?感谢你的一腔热血。
浙江随便找个工作都比这公务员挣得多
区局到手8万左右,房价自己上安居客查比较靠谱。
觉觉 发表于 20-7-14 11:35
浙江随便找个工作都比这公务员挣得多

钱不钱的倒无所谓,主要是想找个东北女朋友,考公了不是方便一点嘛
很有追求 发表于 20-7-14 11:51
区局到手8万左右,房价自己上安居客查比较靠谱。

感谢老哥的反馈,8万感觉还行,毕竟那边消费(我是指平常的吃饭生活用品之类的)比较低
apefish 发表于 20-7-14 08:26
疯了?浙江沿海地区来祖国边疆?感谢你的一腔热血。

没有一腔热血,主要是想找个东北女朋友,然后安安静静平平淡淡的过日子就完事了。
moda666 发表于 20-7-14 03:19
作为土生土长的齐齐哈尔人,只提醒你一句,齐齐哈尔500多万人口,加上经济不太好,毕业生一窝蜂考公,竞争 ...

我选的岗位是三限岗位门槛相对来说比较高(还好不限户籍),主要是黑龙江这块比较喜欢齐齐哈尔,包括周边的设施、旅游地点、消费水平、交通、人文 ......都比较好,关键的关键是房价太便宜了完全抵抗不住这一点毕竟沿海的小青年想有套自己的房那简直是太难了(个人观点哈)
哈哈哈要找东北女朋友啊
aiyouyou 发表于 20-7-14 13:38
哈哈哈要找东北女朋友啊

是的呢,东北女孩比较会过日子而且不作超级喜欢
公考观澜 发表于 20-7-14 12:54
没有一腔热血,主要是想找个东北女朋友,然后安安静静平平淡淡的过日子就完事了。

浙江那么大就没有东北女生?
哈哈,这理由绝啦,想来就来,欢迎。
觉觉 发表于 20-7-14 17:41
哈哈,这理由绝啦,想来就来,欢迎。

谢谢支持。
老乡,你这想法可以啊
孙先森S 发表于 20-7-15 10:39
老乡,你这想法可以啊

感谢老哥支持,其实在我同学眼里我这人已经属于废人了。他们基本上是比较鄙视我这种想法的,毕竟浙江这边根本不屑考公,何况还是跑辣么远考公,他们感觉我疯了
公考观澜 发表于 20-7-14 12:54

原来是想找一个东北老娘们啊 那哈尔滨也是东北老娘们 城市和发展哈尔滨不比齐齐哈尔好吗
就凭你是浙江人,给个建议,黑龙江房子没浙江贵,主业公务员副业房东美滋滋
a735339939 发表于 20-7-15 15:21
就凭你是浙江人,给个建议,黑龙江房子没浙江贵,主业公务员副业房东美滋滋

妙啊,感谢老哥提供建议
houzi2008 发表于 20-7-15 14:07
原来是想找一个东北老娘们啊 那哈尔滨也是东北老娘们 城市和发展哈尔滨不比齐齐哈尔好吗

哈尔滨好像没齐齐哈尔有名吧?(外省人的感觉)我不太懂哈,本人没去过当地可能是老在新闻上听到齐齐哈尔相关的信息所以对这个城市比较有亲切感吧。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )