QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

四川妹儿一脸懵,可报的几个区都不了解,请各位帮忙看一下情况

我可报的都是卫建委和医保局,
南岸区、沙坪坝区、江北区是不是都是比较好的区?多少分才稳?140➕?待遇怎么样呢?
涪陵区、云阳县和酉阳县是不是比较偏?要多少分?130上下可以吗?待遇呢?
楼主第一次考,现在130上下,,想要年12左右
请各位朋友帮我看一下,出点主意,谢谢各位啦!
这点分危险
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
这点分危险
什么专业哦?
云阳酉阳都很偏哦姐姐
江北很好,沙坪坝相对财政很穷
这分有点恼火,南岸区、沙坪坝区、江北区算主城,涪陵区工业经济好有钱,但地方稍偏,云阳县和酉阳县不是本地人直接不用考虑
分如果差一点刚不过主城,可以考虑渝西地区,收分稍微好点点
这个分应该是希望不大,随便报吧
一年12是完全没得问题的。只是你130,这点分区县都要运气爆棚才上得了。主城140以下面试都不要想,要稳当起码145往上。
后面两个县你可以试试,前面没戏
主城没那么夸张,baidu看看前两年最终录取分数,80%的岗位不到140分就上岸了!
freebody_k793x 发表于 20-7-14 19:07
主城没那么夸张,baidu看看前两年最终录取分数,80%的岗位不到140分就上岸了!

我在论坛里找了个历年最低进面线,低的我不敢相信,怎么沙坪坝都130左右,,我现在怀疑可能文件有点错误。。。
7天从入门到放弃 发表于 20-7-14 15:52
江北很好,沙坪坝相对财政很穷

江北和南岸比呢?工作生活条件,分数线啥的
yang6jun 发表于 20-7-14 16:01
这分有点恼火,南岸区、沙坪坝区、江北区算主城,涪陵区工业经济好有钱,但地方稍偏,云阳县和酉阳县不是本 ...

在不考虑分数的情况下呢?南岸 江北 沙坪坝哪个好呢?工资真能12吗?赶脚论坛里都说gwy比较清贫哈哈
卫西谚 发表于 20-7-14 22:34
我在论坛里找了个历年最低进面线,低的我不敢相信,怎么沙坪坝都130左右,,我现在怀疑可能文件有点错误 ...

那是因为某些岗位的限制特别严,条件苛刻导致很少人符合条件可以报考。比如说,如果说是法医的话,130分随便报哪个地方都考的起,而如果说是金融财会或者三不限的话,除了渝东北渝东南的偏远区县,哪个地方都基本没希望,渝西其实不好考,分数不低。
卫西谚 发表于 20-7-14 22:34
我在论坛里找了个历年最低进面线,低的我不敢相信,怎么沙坪坝都130左右,,我现在怀疑可能文件有点错误 ...

专业限制不一样
沙坪坝130正常啊 去年渝中区2个职位 我的专业129 130就进面了 沙区分一般还比渝中区高 但是这玩意儿要靠运气 鬼晓得大神来不来和你挤一个坑

江北经济好,沙坪坝教育好,南岸稍微差一点,可能不如涪陵,但是是主城区,这四个140+进面,上岸不知道,云阳酉阳偏远,130到140吧,现在重庆的区县发展得都挺好的,小地方的人包容性差,关系社会,不过现在网络发达,上完班读读书健健身上上网也还行。
卫西谚 发表于 20-7-14 22:51
在不考虑分数的情况下呢?南岸 江北 沙坪坝哪个好呢?工资真能12吗?赶脚论坛里都说gwy比较清贫哈哈

这三个的话,肯定首选江北,其次南岸经济差点,沙区财政恼火差点被托管,如果能进行高新区可以去沙区,另外考虑子女堵水的话沙区的教育资源可以
妹妹,刚涪陵吧,涪陵经济排重庆前五,离主城1小时车程,动车半小时。云阳这些又穷又偏

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )