QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 省考选岗求助,先谢谢了。

都是省会的岗位。

1、政府外事办,市直,没说是翻译,XX处工作人员,负责国际交流,要加试英语。
2、XX区文广局,文化旅游科。(我觉得我们省这一块发展得一般)
3、XX区统计局/人民政府/发改局,都是文字综合工作。(我怎么觉得这几个局听着不错,但看到这个文字综合我就闹心,而且不限应不应届。)
4、XX区市场监督管理局,行政审批科。(应届)
5、XX区营商环境建设局,行政审批管理科。(应届)
6、XX区房产局,房产管理科。(应届)

后面这几个都是应届,但是抛开报考人数我真不太知道怎么选。目前456人数差得不多。
本来是觉得1挺好的,因为我本科学英语的。但网上都说外事办和文广局都是边缘单位,外事办责任大钱少。都说考得好不如报得好,万一我费挺大劲还要加试才考上(幻想一下),还没456的岗发展好岂不是亏了...

各位给点意见吧谢谢
建议456中选一个,不要浪费应届身份。从工作前景角度推荐4。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
ninguiguo 发表于 20-7-14 16:39
建议456中选一个,不要浪费应届身份。从工作前景角度推荐4。

谢谢,不要浪费应届身份有道理。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )