[吐了个槽] 追求异性的时候男性的耐心有多久?

最近听了朋友谈恋爱经过,想问:1.男性是不是到了一定年纪,身边看到合适的、符合条件的就追?2.追求一个妹子一个月对方没有回应是不是都要放弃去追下一个了?对方扬言再不接受,就要考虑别人了,这是什么心态?
我的感觉就是女生都比较慢热,一下子太快对两个人都不负责,分手了还要伤心难过一段时间,并且这种做法给人全面撒网,捞鱼那种感觉,捞到哪个要哪个,不够真诚。毕竟女生对爱情还是有憧憬,希望双方是相互喜欢而在一期,而不是因为条件符合搭伙过日子。
1个月没反应药撤了,不然你要等她孩子生了再撤?
因为这是快节奏的生活,都耗不起,相互喜欢何必追那么久。女人也有好几个备胎养几条鱼的,当男人发现自己只是一个备胎,男人就不会浪费时间精力,正如某贴主说的“人人备胎,人人海王”

搭讪几次没回应都不追了,浪费精力和金钱和时间鬼知道你是不是女方的备胎或者你根本就不是人家的菜,所以赶紧止损才是正确的事情
渣男多  渣女也多   谁敢拿时间耗
KOP_p1VOh 发表于 20-7-15 18:04
搭讪几次没回应都不追了,浪费精力和金钱和时间鬼知道你是不是女方的备胎或者你根本就不是人家的菜,所 ...

本来就是,直接点。大家都出来
还能一个月厉害。
我相亲,最长就三天,最短一天。
开头我嘘寒问暖,想办法找话题聊,还有问女生有没有空约下次,女生如果总是隔好久才回,而且总是说没空,那基本没戏了,直接pass。

如果我发几次信息不回我都不想找她了,一个月那是终极舔狗
鹧鸪哨hsbd 发表于 20-7-15 19:01

鹧鸪哨hsbd 发表于 20-7-15 19:01

一个月都不鸟的话肯定撤了,还继续的话就是舔狗或者备胎了
浪子无涯01 发表于 20-7-15 17:52
因为这是快节奏的生活,都耗不起,相互喜欢何必追那么久。女人也有好几个备胎养几条鱼的,当男人发现自己只 ...

看样子我的话给老哥留下了深刻印象
爱情始于颜值,看见漂亮的当然可以追,但是追了以后女方一直爱答不理,这时候又发现另外一个颜值不错的,难道还不让我们这群单身狗去换个地方舔吗?毕竟第一个地方舌头舔骨折了也没有反映啊
听过一个爱情大师的建议,当你约一个女生3次,她都不出来的话,你就要放弃了。。。
寻龙点穴陈玉楼 发表于 20-7-15 21:46
听过一个爱情大师的建议,当你约一个女生3次,她都不出来的话,你就要放弃了。。。

我约一次不行,第二次还不行的直接放弃了
一日之功即可
难道符合条件的不追?留给别的男人?天啊,这个问题就问得很奇葩。女人慢热是假的,是借口,其实是女人不想付出,女人喜欢得到男人追求的快感,送东西……说到底还是人性的弱点而已
只想退休 发表于 20-7-15 21:01
爱情始于颜值,看见漂亮的当然可以追,但是追了以后女方一直爱答不理,这时候又发现另外一个颜值不错的,难 ...

女人就是自私啊,喜欢被男人追,送东西,喜欢收货,不喜欢付出
只想退休 发表于 20-7-15 20:59
看样子我的话给老哥留下了深刻印象

兄弟,你的相亲经历实在是太精彩感人了
浪子无涯01 发表于 20-7-16 08:35
兄弟,你的相亲经历实在是太精彩感人了

不忘初心,牢记使命,继续相亲
同意8楼, 事不过三, 三次不回我直接886

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )