楼主: 一克拉的泪

[吐了个槽] 追求异性的时候男性的耐心有多久?

原来大家是这样想的,这样我就懂得给她分析了。感情这是一个快节奏时代,女生想要一个类似学生时代一见钟情,又穷追不舍,非你不可的感情是不可能的了。一个月的时间都不给也太快了,就算一个单位的同事一个月也了解不了什么。况且,大家在追求异性的时候都学会伪装自己,甜言蜜语善解人意体贴温柔,久了至少这些优点都打个五折(作为过来人)。难道急急的就交往看看,相处不合适就PASS不是更浪费感情和精力?
只想退休 发表于 20-7-15 21:01
爱情始于颜值,看见漂亮的当然可以追,但是追了以后女方一直爱答不理,这时候又发现另外一个颜值不错的,难 ...

可是你坚持舔下去就有可能感动女神答应你,如果舔了几次没回应就换另一个女神舔,女神总不是那么好追的吧,另一个女神还没答应,又换另一个舔,一个换一个,始终舔不到一个啊
一克拉的泪 发表于 20-7-16 09:03
原来大家是这样想的,这样我就懂得给她分析了。感情这是一个快节奏时代,女生想要一个类似学生时代一见 ...

都很忙,男方走出两步女方得走出一步吧?不是说一个月太长,但是女方要给出积极回应吧。喜欢的妹子回我消息嘴角都是带着弧度的
我算是明白当下白天好夫妻,晚上好邻居式的中国式夫妻关系了。爱情这么美好的东西也跟着这个浮躁的社会一起变得这么急功近利了,作为已婚人士的我看着还是有点难过~唉,我还是劝我朋友跟着第一感觉走吧,
鹧鸪哨hsbd 发表于 20-7-16 09:14
都很忙,男方走出两步女方得走出一步吧?不是说一个月太长,但是女方要给出积极回应吧。喜欢的妹子回我消 ...

怎样才算积极回应?就是答应一起吃饭逛街看电影这样就算了吧?有些妹子是觉得只有亲口答应做女朋友,才算是恋爱关系的正式确定。可能男性觉得接受邀约就算了吧
自由的羊 发表于 20-7-16 09:09
可是你坚持舔下去就有可能感动女神答应你,如果舔了几次没回应就换另一个女神舔,女神总不是那么好追的吧 ...

舔了几次都没反应,不说给块骨头,给个笑脸都能继续舔啊。所以没反应肯定换人舔啊,换几个说不定就有点反应了呢
原来大家是这样想的,这样我就懂得给她分析了。感情这是一个快节奏时代,女生想要一个类似学生时代一见 ...

大家都很忙,女生也应该主动积极去应对相亲,见面了觉得不合适就直接拒绝,觉得可以聊下去就积极主动点,不是说要马上确定关系,多给点反馈,起码多联系多沟通,没事出来散散步,又不是要求马上就又牵又抱的,从普通朋友到好朋友再到男女朋友。
一克拉的泪 发表于 20-7-16 09:28
怎样才算积极回应?就是答应一起吃饭逛街看电影这样就算了吧?有些妹子是觉得只有亲口答应做女朋友,才算 ...

极端了,确定交往意向不等于就得给……
总之,建议大家求偶还是尽量选择原生家庭和睦的,这样家庭长大的孩子基本都正直、阳光、开朗,人品都没啥大问题。还有,要结婚之前两个人一定要一起出去旅行一次。
一克拉的泪 发表于 20-7-16 09:45
总之,建议大家求偶还是尽量选择原生家庭和睦的,这样家庭长大的孩子基本都正直、阳光、开朗,人品都没啥大 ...

说的太对了,找个性格好的胜过好多栋房

上学时候女朋友对男生来说是可有可无的,男生找女朋友是玩的心态,可以花几年时间追一个,工作后就变成刚需了,没时间耗太久,可以暂时不答应,但要积极互动啊,别跟冻美人一样
寻龙点穴陈玉楼 发表于 20-7-16 10:29
上学时候女朋友对男生来说是可有可无的,男生找女朋友是玩的心态,可以花几年时间追一个,工作后就变成刚 ...

有道理。
关键是有互动,互动就不意味着确定关系啊,男生也会想深入了解才确定关系的,冲上来就说要跟你生猴子的我想大多数男生也没法接受,但是了解的过程要表现出了解的态度,就像大家说的女生主动一步,男生可能就三步了,如果每次男生主动,问啥答啥,甚至不答,我想了解的过程不应该是这样子,大家应该适时主动地分享自己的生活、工作状态,可以增加了解。最后我建议你问一下你的朋友,她是想更进一步了解对方还是只想吊着对方等着下一个更好的出现,还是男生不联系她了但是她又没遇到更好的现在觉得可惜了。还有一个月不给回应还追的男生绝对是世间罕见。
茶籽木 发表于 20-7-16 11:03
关键是有互动,互动就不意味着确定关系啊,男生也会想深入了解才确定关系的,冲上来就说要跟你生猴子的我想 ...

已经建议PASS,双方长辈刚好认识,女方长辈对男方长辈评价不佳。
水炎z 发表于 20-7-16 10:20
说的太对了,找个性格好的胜过好多栋房

一点感情和一点金钱缺一不可吧。身边也有从初中就谈起准备结婚的,但是为了首府每月4000+的房贷、车贷那点感情已消耗殆尽,为了钱一地鸡毛。有对没房贷车贷的,为了夫妻关系婆媳关系感情也不佳。当然这些都是个例,两全其美总是很难,忽然觉得要找个良人真的挺困难的

用追这个词,不是说就非某某不取了,喜欢某某要死要活了,追某某,表达的意思事实上是:你看起来是我喜欢的类型,如果你有意,我们加深了解一下吧。大家都是娘生父母养的,凭什么一方姿态就该更高,不冷不热吊一个月都还嫌短?并且好多时候,被追求者的条件也不见得就比追求者好!
怎样才算积极回应?就是答应一起吃饭逛街看电影这样就算了吧?有些妹子是觉得只有亲口答应做女朋友,才算 ...

先别说什么约出去玩了,我遇到的是根本连信息都懒得回,聊天超不过5句就不回复了,这样还继续舔一个月吗?你换位思考一下,如果你追个男的,男的这种态度你怎么想

所谓慢热,不敢把话说太满,但是绝大部分都是借口,大概率就是没看上你,继续舔有可能成功,但是几率太小,年纪大了没那么多时间浪费在这小几率事件上。。。
年轻的男性看到漂亮的会去追,到了一定年纪看着还不错的就会去行动了,一个月时间太长,基本上一两个星期对方没回应就会撤了,能打持久战的要么很执着,要么就是海王广撒网同时在追几个。作为女性我想提醒一句,成年人都挺忙挺累的,别管对方追你多久没感觉就早点说明,对方身上如果有你欣赏的点就给点回应,有喜欢的就勇敢表达,反正再浓的爱意也会消退自己选的哪天后悔了还能劝自己是自找的。人的一生不是生离就是死别,能经营尽量经营,不配合的就早点分,最后别作,在一起就互相珍惜,独处就自己做好自己的事情,平淡才是主色调
自由的羊 发表于 20-7-16 09:09
可是你坚持舔下去就有可能感动女神答应你,如果舔了几次没回应就换另一个女神舔,女神总不是那么好追的吧 ...

当你追她一年,突然有另外一个比你帅,比你有钱的男的追她,你会发现你完全没有竞争力,竹篮打水一场空。。。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )