楼主: 一克拉的泪

[吐了个槽] 追求异性的时候男性的耐心有多久?

你不乖呢 发表于 20-7-16 20:54
年轻的男性看到漂亮的会去追,到了一定年纪看着还不错的就会去行动了,一个月时间太长,基本上一两个星期对 ...

我承认我是广撒网,多捕鱼,但是我觉得我是老实人,不是渣男,
水炎z 发表于 20-7-18 22:48

我仔细想了想,貌似感觉自己好像的确有点渣,但是无所谓了。人有多大胆,地有多大产,我就是想吃天鹅肉。
水炎z 发表于 20-7-18 22:50
我仔细想了想,貌似感觉自己好像的确有点渣,但是无所谓了。人有多大胆,地有多大产,我就是想吃天鹅肉。

当老实人,不懂哪年才能脱单,我按照概率学原理来说,广撒网多捕鱼的话,效率会提高好多。我就是渣,无所谓了,为达目的,不择手段。人生也要有策略才能顺利一点,只要不过火就得了,反正我弱水三千,我只取一瓢,坚决不睡,我不喜欢的女生
当个老实内向男脸皮薄,估计找不到,自己喜欢的女生了,只能将就喽,而且找不到老婆的或者将就的都是这些男的这是我的血泪经验
还有一种方法是提升自己成为人群中优秀的人但是大部分人都是普通人哪有那么容易提升自己那么容易提升的话我还关心找不找老婆吗,最容易的方法就是广撒网多捕鱼以及脸皮厚,当然了最好两手都做准备我打算既提升自己也广撒网以增加胜率增加胜率
女生确实慢热,而且比较慎重,相亲不光要看在外条件,也要看人品,看性格,毕竟是要相处一辈子的人,如果只看条件合适搭伙结婚,以后天天吵架也还是要离婚。感觉这个物欲横流的社会都让人变得浮躁了,一切以快为准则,速战速决,在条件合适的情况下,只求有个人过日子就行,反正跟谁过不是过呢。可能男性和女性看问题的角度不同吧,女性想要的是“喜欢”,男性注重的是“合适”。
如果男生能够掌握油嘴滑舌、花言巧语加死缠烂打的技能,那基本没有追不到的女生,哪怕是矮穷矬,女生不顾家人反对也要跟着你。村里面经常听到老人说,哪个哪个男的,明明没多大本事,条件也一般,文化也没多少,但是就有好几个女的找上门来跟他,其中还有女大学生,就因为这个男的比较能说会道,会讨女孩子欢心。反观村里面那些比较老实的男子,大龄了也没对象,然后降低标准,想找个离婚带孩子的也行,可是这样都还是找不到老婆。离题了,我想说的是,男生如果遇到合适的对象,多点耐心,多点诚意,多追求一下,学一学那些“渣男”的路数,说不定就能脱单了呢
只要不是同时追求几个的情况,追求这个不得,再追求下一个这种情况很正常
我追一个月,没回应就放弃了,舔狗太累。备胎不好当
LLLWWW999 发表于 20-7-19 10:04
女生确实慢热,而且比较慎重,相亲不光要看在外条件,也要看人品,看性格,毕竟是要相处一辈子的人,如果只 ...

1个月内没进展,成功概率只剩下不到10%了,第一感觉很重要的,1个月没进展就说明女的对男的没啥感觉,就比如你走在大街上,看到一群美女,你几分钟内就会看出哪个是自己喜欢的类型
遇到好的对象就认真对待,男的女的都一样;遇到渣的,Ta渣你也渣,玩嘛,谁不会,提上裤子各走各的就是了。
水炎z 发表于 20-7-18 22:48

你连追人都做不到专一,人家凭什么觉得你是认真的。你身上要有吸引人的特质也行呀,渣就渣点呗,反正喜欢我就乐意承受后果,关键你没有呢,你只能靠撒网去拼概率,在不熟悉的基础上口嗨的人容易给人不靠谱的感受。还有一种可行,就是渣碰渣,互相嫌弃
水炎z 发表于 20-7-18 22:58
当老实人,不懂哪年才能脱单,我按照概率学原理来说,广撒网多捕鱼的话,效率会提高好多。我就是渣,无所 ...

集中火力专攻一人不好吗?人家不主动你可以撤退没人说你什么,你以为这个社会为什么那么多人单着呢,不是不渴望而且太多人追求这种功利性快速型的关系,一边渴望真情,一边随波逐流,弱势的一方肯定是要选择逃避保护好自己的。
穆习 发表于 20-7-19 15:52
遇到好的对象就认真对待,男的女的都一样;遇到渣的,Ta渣你也渣,玩嘛,谁不会,提上裤子各走各的就是了。

原来你们的目的就是睡人啊
LLLWWW999 发表于 20-7-19 10:04
女生确实慢热,而且比较慎重,相亲不光要看在外条件,也要看人品,看性格,毕竟是要相处一辈子的人,如果只 ...

给你赞一个。女性确实会想得很多,爱和激情是不可能持续一辈子的,所以责任感和人品会是考量的重中之重,婚后双方牺牲是必然的,男性退路会比女性大得多,现在社会对女性包容多了,很多人不结婚生子转而追求一些精神上的满足,我觉得是社会进步的一大表现
你不乖呢 发表于 20-7-20 10:23
原来你们的目的就是睡人啊

你这是选择性理解。
穆习 发表于 20-7-20 11:32
你这是选择性理解。

那麻烦兄台选择性忘记
你不乖呢 发表于 20-7-20 10:09
集中火力专攻一人不好吗?人家不主动你可以撤退没人说你什么,你以为这个社会为什么那么多人单着呢,不是 ...

其中火力专攻一人也可以,问题是像我们这种条件平平的,专攻一人投入的成本很高,时间效率,相对低,好多时候付出都是,打水漂,所以还不如广撒网多捕鱼,广撒网多捕鱼,一个效率高,二个可以更快的帅选出来出来,你最合适的那个人然后对那个人投入的精力多一点。这是最节约成本以及效率最高的方式,目前我发现的比较好用的方法。按照概率学原理来说,一个人最再怎么差在100个人当中总会有一个,一两个跟你互相对眼的。再把范围扩大到500人,这样子蛤蟆也可以吃到天鹅肉。当然最好的方法是提升自己,但是提升自己,一个是属于,缓慢投入,但是回报大成果大的一个方法。是属于最基础最根本的方法。然而我自己觉得他的缺点就是太慢了。,如果两种方法结合起来就可以增强效率,取长补短。所以最好还是两种方法结合起来。当然了,出来混的总归是要还的。如果广撒网多捕鱼,肯定会伤害一些女孩,我们只做的只能是尽量控制在可控范围之内,一般做事总归是有利有弊,只能是尽量控制副作用,度要把握好。当然,我会对样本进行精准的识别。专门去撩那些。比较有可能对自己对眼的那种人。这样子就可以把本来需要500人的样本压缩到100人。按照概率学原理。不准识别后的样本,大概对你有好感的就有10个人左右。那你最终可能只伤害你,9个人这样子就可以降低危害,做事总归避免不了牺牲,要么牺牲自己,要么牺牲别人,世界不是非黑即白。没有纯粹的善良,也没有纯粹的恶意,为了成功,没办法要总归伤害那9个人,尽力控制好度吧
你不乖呢 发表于 20-7-20 09:58
你连追人都做不到专一,人家凭什么觉得你是认真的。你身上要有吸引人的特质也行呀,渣就渣点呗,反正喜欢 ...

口嗨就口嗨了,换个IP又有谁认识我?
水炎z 发表于 20-7-20 18:31
口嗨就口嗨了,换个IP又有谁认识我?

老实说就是因为没有特别吸引人的地方,所以才要拼概率,而且我的目标是要吃天鹅肉,如果不评概率,以我的条件,不可能吃到天鹅肉

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )