楼主: 一克拉的泪

[吐了个槽] 追求异性的时候男性的耐心有多久?

你不乖呢 发表于 20-7-20 10:23
原来你们的目的就是睡人啊

你这是选择性理解。
穆习 发表于 20-7-20 11:32
你这是选择性理解。

那麻烦兄台选择性忘记
你不乖呢 发表于 20-7-20 10:09
集中火力专攻一人不好吗?人家不主动你可以撤退没人说你什么,你以为这个社会为什么那么多人单着呢,不是 ...

其中火力专攻一人也可以,问题是像我们这种条件平平的,专攻一人投入的成本很高,时间效率,相对低,好多时候付出都是,打水漂,所以还不如广撒网多捕鱼,广撒网多捕鱼,一个效率高,二个可以更快的帅选出来出来,你最合适的那个人然后对那个人投入的精力多一点。这是最节约成本以及效率最高的方式,目前我发现的比较好用的方法。按照概率学原理来说,一个人最再怎么差在100个人当中总会有一个,一两个跟你互相对眼的。再把范围扩大到500人,这样子蛤蟆也可以吃到天鹅肉。当然最好的方法是提升自己,但是提升自己,一个是属于,缓慢投入,但是回报大成果大的一个方法。是属于最基础最根本的方法。然而我自己觉得他的缺点就是太慢了。,如果两种方法结合起来就可以增强效率,取长补短。所以最好还是两种方法结合起来。当然了,出来混的总归是要还的。如果广撒网多捕鱼,肯定会伤害一些女孩,我们只做的只能是尽量控制在可控范围之内,一般做事总归是有利有弊,只能是尽量控制副作用,度要把握好。当然,我会对样本进行精准的识别。专门去撩那些。比较有可能对自己对眼的那种人。这样子就可以把本来需要500人的样本压缩到100人。按照概率学原理。不准识别后的样本,大概对你有好感的就有10个人左右。那你最终可能只伤害你,9个人这样子就可以降低危害,做事总归避免不了牺牲,要么牺牲自己,要么牺牲别人,世界不是非黑即白。没有纯粹的善良,也没有纯粹的恶意,为了成功,没办法要总归伤害那9个人,尽力控制好度吧
你不乖呢 发表于 20-7-20 09:58
你连追人都做不到专一,人家凭什么觉得你是认真的。你身上要有吸引人的特质也行呀,渣就渣点呗,反正喜欢 ...

口嗨就口嗨了,换个IP又有谁认识我?
水炎z 发表于 20-7-20 18:31

老实说就是因为没有特别吸引人的地方,所以才要拼概率,而且我的目标是要吃天鹅肉,如果不评概率,以我的条件,不可能吃到天鹅肉
水炎z 发表于 20-7-20 18:33
老实说就是因为没有特别吸引人的地方,所以才要拼概率,而且我的目标是要吃天鹅肉,如果不评概率,以我的 ...

当然了,我会两种方法结合起来,既提升自己也光撒网,多捕鱼,尽量培养起,吸引人的地方
如果有错误的地方希望大家能指出,如果有偏激的地方希望希望大家多多包涵我会慢慢改的
水炎z 发表于 20-7-20 18:31

你行你行,教我怎么换ID,我要学变渣!
水炎z 发表于 20-7-20 18:41
如果有错误的地方希望大家能指出,如果有偏激的地方希望希望大家多多包涵我会慢慢改的

改什么改呀,既然都坚持这么久了不继续沉没成本可就更高了呢
水炎z 发表于 20-7-20 18:33
老实说就是因为没有特别吸引人的地方,所以才要拼概率,而且我的目标是要吃天鹅肉,如果不评概率,以我的 ...

天鹅肉你都提八百遍了,你倒是列个你心目中天鹅的标准呀,让大家给你评估评估成功的概率
学生时代不谈恋爱,现在后悔了吧。老大不小了,还憧憬狗血爱情,醒醒吧,如果不是为了生理需求和延续后代,谁特么想相亲。
你不乖呢 发表于 20-7-20 19:29
天鹅肉你都提八百遍了,你倒是列个你心目中天鹅的标准呀,让大家给你评估评估成功的概率

说是是这么说,但是想要当渣男还是太难了,狠不下心呀。现在就是说说,装装逼开心一下而已了。昨天撩到个妹子都可约到了,但是最终犹豫来犹豫去,本屌丝居然没敢去
你不乖呢 发表于 20-7-20 19:29

说是这么说,但是想当渣男还是太难了,狠不下心啊,昨天撩到个妹子,都可以约了。但是犹豫来犹豫去,最终居然没敢去。
我想亲 吃了两次饭 然后一个月陆陆续续和女生聊 后面女生直接发火了 说相亲爽快点 见面不合适就不要聊了  没必要墨迹
女生还嫌弃我拖的太长了
你如果想要男士耐心 那就给他回应 和他说晚安 他不可能不理你 如果你都不理别人 不尊重他 别说一个月 一周不回复他 他都识趣走了
水炎z 发表于 20-7-21 18:41
说是这么说,但是想当渣男还是太难了,狠不下心啊,昨天撩到个妹子,都可以约了。但是犹豫来犹豫去,最终 ...

老实说我心目中的天鹅肉,肯定是,不乖你这种性格的,但是老实说,我觉得撩到你的可能性不大,至少目前来说不大,所以就算了
倩倩之猪 发表于 20-7-21 18:46
你如果想要男士耐心 那就给他回应 和他说晚安 他不可能不理你 如果你都不理别人 不尊重他 别说一个月 一周 ...

有道理啊,工作后不像在学校是同班同学,可以天天在学校见面,工作后不在一个单位,天天不见面,又没怎么聊天,1个月后感觉就变淡了,完全是陌生人的感觉。。。,

你相亲的妹子是嫌你没跟她表白吗?
我个人觉得看条件
水炎z 发表于 20-7-20 18:23
其中火力专攻一人也可以,问题是像我们这种条件平平的,专攻一人投入的成本很高,时间效率,相对低,好多 ...

你字多你有理

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )