楼主: 一克拉的泪

[吐了个槽] 追求异性的时候男性的耐心有多久?

水炎z 发表于 20-7-21 18:41
说是这么说,但是想当渣男还是太难了,狠不下心啊,昨天撩到个妹子,都可以约了。但是犹豫来犹豫去,最终 ...

你居然怂了,这可不像你的风格,按你的逻辑不是没老婆前撩妹都不算渣嘛
水炎z 发表于 20-7-21 19:00
老实说我心目中的天鹅肉,肯定是,不乖你这种性格的,但是老实说,我觉得撩到你的可能性不大,至少目前来 ...

就喜欢跟聪明人交流!其实你性格挺好的,有什么都摊开说过日子会很轻松,就是不好意思啦我心里有人实在是忘不掉,当然这只是我这种奇葩的个人观点,大多数女生可能比较喜欢让别人猜,真不嫌麻烦我就不猜。异性相吸可能不止体现在性别上,也体现在性格上,你可以试着找跟你互补的
寻龙点穴陈玉楼 发表于 20-7-21 20:08
有道理啊,工作后不像在学校是同班同学,可以天天在学校见面,工作后不在一个单位,天天不见面,又没怎么 ...

妹子要的是明确吧,你要喜欢人家就直接表达呀,不然近义词也是可以的呀,你不说你有好感一天就问吃了吗吃什么晚安不觉得无聊吗?现在人娱乐方式太多了,话题无法引起别人兴趣,态度又不明确人家不会想跟你浪费时间的
你不乖呢 发表于 20-7-22 17:47
就喜欢跟聪明人交流!其实你性格挺好的,有什么都摊开说过日子会很轻松,就是不好意思啦我心里有人实在是 ...

准备慢慢戒论坛了,我这种人比较适合一个人宅着只跟同性交往,不压抑自己的话太容易招惹是非了,祝你早日实现愿望,我要想我男神去了
你不乖呢 发表于 20-7-22 17:55
妹子要的是明确吧,你要喜欢人家就直接表达呀,不然近义词也是可以的呀,你不说你有好感一天就问吃了吗吃 ...

一个男生天天找女生聊天,女的只要有点情商,都知道是什么意思吧,不然谁会无事献殷勤,工作后大家那么多时间搞暧昧了
没那么多
你不乖呢 发表于 20-7-22 17:55
妹子要的是明确吧,你要喜欢人家就直接表达呀,不然近义词也是可以的呀,你不说你有好感一天就问吃了吗吃 ...

反射弧比较长,才反应过来你在评论楼上兄台的留言。对,喜欢就在一起,不喜欢没必要多聊了,毕竟大家都不缺普通朋友。一抓一大把
寻龙点穴陈玉楼 发表于 20-7-22 18:16
一个男生天天找女生聊天,女的只要有点情商,都知道是什么意思吧,不然谁会无事献殷勤,工作后大家那么多 ...

并不是的,有的人只是单纯有倾诉欲而已,至少我和我朋友的经历是这样的,如果聊天代表喜欢的话那我们这种外向的人不懂当了多少回第三者了,每个人对关系边界的定义不一样,不沟通不表达清楚很容易造成误会。
你不乖呢 发表于 20-7-22 19:28
并不是的,有的人只是单纯有倾诉欲而已,至少我和我朋友的经历是这样的,如果聊天代表喜欢的话那我们这种 ...

这属于男闺蜜吗?我们宿舍隔壁班的2个人和他们女班长关系很好,大学时候还经常约饭,觉得怪怪的。
寻龙点穴陈玉楼 发表于 20-7-22 19:33
这属于男闺蜜吗?我们宿舍隔壁班的2个人和他们女班长关系很好,大学时候还经常约饭,觉得怪怪的。

说不定他们经常玩3p,哈哈!
寻龙点穴陈玉楼 发表于 20-7-22 19:33

不清楚别人怎么定义,在我的认知里男闺蜜是无话不谈推心置腹的存在。像经常往来的就是关系比较好的朋友属于生活型朋友,还有知己型朋友就是可以谈心的,彼此清楚界限,生活感情以及未来的职业规划都可以交流。现在越大越发现纯洁的异性友谊很难维持了,哪怕两个人问心无愧,也不得不考虑身边另一半的感受
浪子无涯01 发表于 20-7-23 15:42
说不定他们经常玩3p,哈哈!

论坛虽然不实名,但是也请您注意一下您的言论,有些肮脏龌龊请留给你的圈子
日后再说
现在人都有自我保护机制,就是及时止损吧,我设的期限是一个月,不行就算了,但是“算了”这两个字也是很无奈的。

………………………………
StanMarsh 发表于 20-7-28 12:35
相亲不是校园恋爱,大家彼此是没有感情基础的陌生人的交往,就是目的明确的奔着结婚去的。我对你有好感,那 ...

完全正确,大家都是陌生人,没有任何感情基础(同学情,朋友情),大家都是奔着结婚过日子去的,你不可能无条件对一个陌生人好的,老耕耘没有回报是不可能持续的。。
你不乖呢 发表于 20-7-25 14:04
不清楚别人怎么定义,在我的认知里男闺蜜是无话不谈推心置腹的存在。像经常往来的就是关系比较好的朋友属 ...

以我男生的经验来说,男闺蜜都是有,非分之想,
你不乖呢 发表于 20-7-22 17:37
你居然怂了,这可不像你的风格,按你的逻辑不是没老婆前撩妹都不算渣嘛

我以后会慢慢变渣的,只是一下子没办法适应过来而已
按照我的想法来说,你看为什么渣男有那么多妹子。说明渣男,是有可取之处可学之处的。我认为如果不论道义只论结果想要,达到撩妹的目的渣男是有一定程度上是可以学习的,人生不可能直来直去为了走得顺利点我觉得采取非常手段也是可以的
我看渣男好多条件都很一般甚至比在座的各位都差我觉得,那是为什么他就能撩到好多妹子呢。说明渣男确实有可取之处,,像他们的一些特质我觉得是可以学习的

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )