楼主: 一克拉的泪

[吐了个槽] 追求异性的时候男性的耐心有多久?

水炎z 发表于 20-7-28 19:29
我看渣男好多条件都很一般甚至比在座的各位都差我觉得,那是为什么他就能撩到好多妹子呢。说明渣男确实有可 ...

选择决定人生,性格决定命运。。。
外向的男生确实有优势,有的男生就是厚脸皮,爱开玩笑,经常逗女生,我是学不来了,单身这多年吃亏在性格上了。。。。
不久,给我就一周时间追不到就不追,广撒网是肯定要撒的,但是我只睡我最后追到的那个,就像你考公务员,没上岸前有机会就都会去考吧,但是最后只会待在一个岗位。所以渣男的某些经验是值得借鉴的,不然中国文化何来取其精华去其糟粕一说呢
女生一进我的车就说好热~~有戏吗?
水炎z 发表于 20-7-28 19:20
以我男生的经验来说,男闺蜜都是有,非分之想,

你这么说我就要反驳一下了,他勉强算我闺蜜吧,但那是因为我们高中同学打过交道,我还撮合过他和他前女友,后来大三他们感情出现问题才跟我联系多了起来,只是因为我这个人喜欢多管闲事他需要我当中间人,后来他们还是分开了他说女方劈腿,实在触犯到我原则了,然后我和另一个女生一人站一边,我选择了他单纯是觉得女方做的不道德,他那段时间特别颓废我是那天陪他聊天的(不是传统意义上的聊天,我们性格很像,对话都是互怼型,一度把我的敏感脆弱玻璃心锻炼得强大,我还挺感激他的),而且当时我和我喜欢的人也发生了很多不愉快的事情,我们联系的初心并没有什么目的啊,虽然后面的发展有着出乎意料,毕业后他跟我表白被我骂了把他拉黑让他想清楚不要亵渎我们的友谊,一个月后他加回我,跟朋友一起吃饭他也会拿这个事情来调侃,我也觉得没什么。再后来我去深圳他谈了女朋友联系就少了,等我回来还是像正常朋友一样相处,我有事情会直接找他,解不开的感情问题我会让他先征求他老婆的意见再跟他说。把握住分寸,我并不认为男女之间不可以有友谊,毕竟在这个世界上懂自己的人太少了
水炎z 发表于 20-7-28 19:23
我以后会慢慢变渣的,只是一下子没办法适应过来而已

天呐,我怎么觉得你有点可爱,有种跟妈妈拍着胸脯说我会成为男子汉的小男孩的感觉……手动狗头保命
白菜真好吃 发表于 20-7-28 21:15
女生一进我的车就说好热~~有戏吗?

脱了没
相当于你投了简历,然后HR跟你说我们公司是“慢热型”
水炎z 发表于 20-7-20 18:23
其中火力专攻一人也可以,问题是像我们这种条件平平的,专攻一人投入的成本很高,时间效率,相对低,好多 ...

看完了感觉男追女是门技术活啊
吴春艳wcy 发表于 20-8-10 17:07
看完了感觉男追女是门技术活啊

长的帅的男的有女生倒追,上帝就是这么不公平。。。愿上天赐我一张冠希哥的脸

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )