楼主: 闭眼数星星

[咨询|答疑] 紧缺选调东部新区值得去么

要锻炼人的话去还是可以的,以后锻炼出来了往上走比较容易,不过新成立的部门,去了就要挑重担,对于刚出来社会的朋友,或许不那么美好,要有个思想准备。
灵酱的夏天 发表于 20-7-15 21:29
不是说了吗?待遇比肩天府新区和高新

差得远
你看一下各个区的排位,东部新区现在是紧紧排在天府新区后面、高新区前面,排位说明未来地位啊
岳巷子深 发表于 20-7-15 23:02
平时多看点新闻,关心点时事,思考思考。东部新区绝对比天府新区有发展前景,别看它只是省级新区。历经几 ...

感谢老哥科普,平时确实关注得少,分配之前我都没意识到今年这个区会招人。。。

我的本能反应中新成立的部门可能人际关系反而更简单,谢谢前辈提醒,那您了解到的收入大概和哪个区相当勒
六月寒枫 发表于 20-7-16 09:09
要锻炼人的话去还是可以的,以后锻炼出来了往上走比较容易,不过新成立的部门,去了就要挑重担,对于刚出来 ...

是的,应该工作强度和压力是第一档的,这个我也一直在想象最辛苦的情况
甩开膀子加油干 发表于 20-7-16 09:20
你看一下各个区的排位,东部新区现在是紧紧排在天府新区后面、高新区前面,排位说明未来地位啊

未来地位不等于现在地位啊,潜力不等于实力啊
闭眼数星星 发表于 20-7-16 09:47
是的,应该工作强度和压力是第一档的,这个我也一直在想象最辛苦的情况

工作强度和压力都是小事,这个没啥担心的。这儿有两点内容需要注意一下:一是刚去工作内容不熟悉,比较容易出错,需要加倍花时间专研;二是新环境新同事,你又是个新人,处事上一定要平和,机关里面会干事很重要,但是会做人更重要,毕竟所有的考核差不多都是要推荐或者投票的。
一看就是成都的
不好意思,我误入四川版了
六月寒枫 发表于 20-7-16 10:20
工作强度和压力都是小事,这个没啥担心的。这儿有两点内容需要注意一下:一是刚去工作内容不熟悉,比较容 ...

谢谢提醒哈,这两点其实和在哪个区哪个部门没关系了,只是可能新区这边需要更快的适应
多的不说,某厅级领导原话是,东部新区是最适合没背景的年轻人成长的地方,没有之一。
incipit 发表于 20-7-16 11:10
多的不说,某厅级领导原话是,东部新区是最适合没背景的年轻人成长的地方,没有之一。

多谢,这样看从个人发展机遇来讲大佬们还是基本倾向于正面评价
闭眼数星星 发表于 20-7-16 09:48
未来地位不等于现在地位啊,潜力不等于实力啊

如果现在喊我调过去的话,我肯定屁颠屁颠就过去,工作量是要比一般区县大得多,但是收入高、晋升快,现在有机会去要把握,后面再想去就难了
甩开膀子加油干 发表于 20-7-16 11:32
如果现在喊我调过去的话,我肯定屁颠屁颠就过去,工作量是要比一般区县大得多,但是收入高、晋升快,现在 ...

多谢建议哈,之前因为不了解,刚刚接到通知电话的时候多少有点失望,对它的评价大概就是和二圈区相当,比不上一圈层,现在我也在修正自己的看法
miaox 发表于 20-7-16 09:16
差得远

是真的啊……我有同学就被分到了东部新区 明确跟他们说了的
老哥那个大学选调过去的啊?
去,紧缺选调一般分在部门,不会分到乡镇,舒服。
Ryanis86 发表于 20-7-16 11:42
老哥那个大学选调过去的啊?

本科中流211,硕士top2
看论坛新闻 发表于 20-7-16 12:05
去,紧缺选调一般分在部门,不会分到乡镇,舒服。

我昨天还专门跑过去看了,其实环境上和乡镇也差不了多少了

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )