楼主: 闭眼数星星

[咨询|答疑] 紧缺选调东部新区值得去么

闭眼数星星 发表于 20-7-16 12:09
本科中流211,硕士top2

现在清北都不保证一圈了……
guawazicherish 发表于 20-7-16 12:16
现在清北都不保证一圈了……

今年的情况是专业远远比学校重要,清北看上去基本没有被特殊考虑对待
闭眼数星星 发表于 20-7-16 12:24
今年的情况是专业远远比学校重要,清北看上去基本没有被特殊考虑对待

谢谢兄弟,同top2非土著硕,现在继续读博了,还不知两年后是何光景  东部新区还是有前途的,祝福师弟
干事的好地方,机遇与挑战并存。
清北大佬好,我也分到了东部新区,你知道我们的编制情况吗?文件说的员额管理。
yuancheng加油 发表于 20-7-17 16:34
清北大佬好,我也分到了东部新区,你知道我们的编制情况吗?文件说的员额管理。

不是大佬哈,我了解到的情况还是行政编的可能性比较大,不过其实现在成都参公和行政真的没多大区别
guawazicherish 发表于 20-7-16 12:32
谢谢兄弟,同top2非土著硕,现在继续读博了,还不知两年后是何光景  东部新区还是有前途的,祝福师弟 ...

谢谢兄弟,祝多发文章,毕业顺利
刚去新区考察过,还处于起步阶段,但未来前景可期。
灵酱的夏天 发表于 20-7-16 11:40
是真的啊……我有同学就被分到了东部新区 明确跟他们说了的

财政账户还未设立,资金还在走原简阳、高新的路子,当然是维持原状啊
miaox 发表于 20-7-16 09:00
累和远,五年内不要想休息,人事关系比较复杂(简阳和原来乡镇及部门人员安置,还有很多管委会的管理边界、 ...

老哥真的是说到点子上了
羡慕楼主,哈哈哈。
东部新区,未来可期
全国没发展起来的新区一大把,就像原来改开的时候,真正起来的地方也就是几个。
求稳还是去主城区,绕城外就是城乡结合部,不然谁保证不步高新天府的后尘呢。
要耐得住寂寞,成都东进和重庆西进,都是国家大战略。祝福兄dei事业一帆风顺
肯定值得去啊。各单位都缺人,你去就是元老班子,而且东部新区平台又好,目前大建设正是出成绩的时候,我想去都去不成……
请问楼主 您参加的是遴选吗 东部新区或者高新区的报考公告在哪里看呢?
闭眼数星星 发表于 20-7-18 10:37
不是大佬哈,我了解到的情况还是行政编的可能性比较大,不过其实现在成都参公和行政真的没多大区别

还是差距大
丸子上月球 发表于 20-7-31 15:21
请问楼主 您参加的是遴选吗 东部新区或者高新区的报考公告在哪里看呢?

他是紧缺选调,这两个区现在基本就紧缺选调能进去
yuancheng加油 发表于 20-7-17 16:34

应该是行政编,但是新区都是员额制,意思就是你公务员身份冻结,等你调出新区就恢复,但是你在新区的一切履历属于公务员的履历。对通过考试有公务员身份进去的人就是一个身份称呼的问题。唯一有区别的是那些社招员额制人员,他们出了新区就没有身份了。至少我这里的管委会是这样的,我专门问过,高新和东部新区应该是一样的模式
TDarc 发表于 20-8-1 00:21
应该是行政编,但是新区都是员额制,意思就是你公务员身份冻结,等你调出新区就恢复,但是你在新区的一切 ...

嗯,这个说得靠谱,请教一个问题,身份冻结了,几年后调出新区职级该怎么定啊
闭眼数星星 发表于 20-8-1 15:57
嗯,这个说得靠谱,请教一个问题,身份冻结了,几年后调出新区职级该怎么定啊

有编制的人编制身份和员额聘用身份两条线跟着走,任中层的时候就给你提副处了,有可能直接是副处长,也有可能是四级调研员聘用副处长。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )