[版友交流] 佛山公务员妹子征男友

还是决定单独发个帖,2020年再逼迫自己努力一把,也许缘分就来了呢。
88年底的妹子,广州人,本科,佛山公务员,身高155cm,体重45kg,颜值3~4分吧 ,已购房,未购车,性格文静,熟悉之后开朗爱笑,喜欢户外活动,对滑冰、轮滑之类的感兴趣,下厨没问题,饮食偏清淡。
目前的生活简简单单,下了班锻炼一下,看看书,刷一下手机,周末会和朋友聚会,参加一些户外活动。旅游的话喜欢去海边,吹着海风吃海鲜。

感情方面后知后觉,以前真的比较理想化,现在对感情的思考成熟了很多,多了一些感悟,比如:1. 要多发现别人的闪光点。2. 多点同理心,不要觉得一切理所当然。3. 一段好的关系,一定是让人感觉越来越好而不是自我怀疑。4. 先有感觉,然后尝试去相处,去磨合,其中一方无感,这段感情都是很难的,也是不负责任的。
欢迎指正,其他的有缘再多交流~

对另一半的要求:佛山及周边城市,学历本科以上,不油腻,身高不限,看整体感觉,各花入各眼嘛。三观正,尊重女性,有担当,计划1年内结婚。工作稳定,最好是体制内或者有意考编的,我会默默支持你,考不上也不要紧,以后能一起努力经营小家就好。

几点期待:1. 有没有感觉,有没有可能,想做普通朋友,或者是往恋人发展,还是相忘于江湖呢,请主动一点,直接一点,不然我真的get不到,大家时间都很宝贵呀,说清楚就好。
2. 恋爱必须是甜甜的,如果你不会“制糖”,我来,但是要有回应才行,不然要男朋友干嘛。
3. 如果结婚了,一定是和和美美,互相信任,真心为家庭付出的,有什么问题一起解决,拒绝冷战和互相伤害。
4. 开心的时候一起笑,难过的时候一起哭。
5. 交往之后想尝试的事情:买(穿)情侣装。

谢谢你看完我的帖子,2020,希望两个真诚的人能够相遇,有人爱,有所期待。
有意站短。
小姐姐很勇敢且诚意满满
好的,清远的考虑吗
qiangggggg 发表于 20-7-15 22:50
好的,清远的考虑吗

考虑来佛山发展吗?
我也喜欢户外(几年前特别爱爬山和徒步),如果这次上岸了,有计划去骑行国道318;轮滑我不会,但是因为不会轮滑,我前几个月去学了滑板(我一个三十岁的人啊在广场面对一大群人还有点羞涩)。楼主,祝你好运!
做乜嘢无同前面《佛山公务员征女友》的贴主匹配一下?_??_?
我报了佛山,有机会认识一下哈
我报了佛山,有机会认识一下哈
肇庆在职可以吗?哈哈哈
报了佛山 不过我97的小姐姐介意吗哈哈哈
挺好
加油。
诚意满满,可惜我已结婚,祝早日找到理想另一半
我有个前同事88年的目前在南海区住,但是得去广州公园前那边上班,但不是体制内的也不打算考体制内,医药外企年薪税前60左右,考虑吗?
支持勇敢的小姐姐
o^_^
建议你去木虫论坛找找  那团体符合你的预期
干就完了 发表于 20-7-16 00:23
报了佛山 不过我97的小姐姐介意吗哈哈哈

97小姐姐,请留微信。。。
楼上言语理解跟申论已经挂了
有道 发表于 20-7-16 09:05
楼上言语理解跟申论已经挂了

哈哈哈哈

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )