[咨询答疑] 营口总工会vs大连街道

我觉得沙河口街道更好
工会感觉天天啥事都没有,特清闲(我只说我看到的,你杠就是你对(^o^))
就这俩而言,待遇指定大连高,但是工会这地方挺不错的,估计大家觉得参公不怎么好,就现在的形势而言,工会很不错,方方面面
果断工会
不挑地点的话,必须首选工会!
反正都挺好,沙河口地方好,但是街道事情多,比较杂,然后工会也很好,工作性质好
要我铁大连,因为我不是营口人
铁定大连,先选城市,后选岗位
如果不是营口人,建议选大连街道,待遇环境都好一点
房价都2万了。街道待遇能在大连买房?你也的考虑你家境
工会不是参公吗?参公慎重
街道也能和总工会比了?总工会无论从晋升、工作性质、性价比甚至待遇都要比街道好!
没错,我说的就是营口总工会和大连街道比
且不说工作性质和晋升,你一个月工资4000房价5000对比一个月工资5000房价2万你选哪个?
我选的话肯定营口总工会
街道有点忙乱,啥活都摊派,工会清闲些,发东西什么的有很多福利,大连工资高些,结合自身情况取舍吧
我选的大连街道,在大城市呆惯了真的回不去小城市。房价虽然在辽宁算高的但是也可以接受。所以我选大连。
上岸小能手子 发表于 20-7-27 09:53
我选的大连街道,在大城市呆惯了真的回不去小城市。房价虽然在辽宁算高的但是也可以接受。所以我选大连。

大连现在是小城市,不是大城市^_^!

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )