[咨询答疑] 长兴岛、瓦房店、普兰店法院问题咨询

30多岁老哥,已经在大连市内安家,一直在做公司法务工作,迫于生计也想加入公考大军。有对长兴岛、瓦房店、普兰店法院了解的帮忙回复一下,主要想了解:一是,这三个地方工资待遇;二是,是否有通勤交通工具。有知道的详细说下,不胜感激
我去过长兴岛,环境不错,离市区特别远,没有公交有大巴每天几趟,环境挺好人少,工资收入和市区一样
普兰店开不出资,慎重为好!
小幻gg 发表于 20-7-16 15:53
我去过长兴岛,环境不错,离市区特别远,没有公交有大巴每天几趟,环境挺好人少,工资收入和市区一样

好的,感谢。听说长兴岛是先导区工资高一些,具体多少也不知道,路程确实有些远。
黄金满地 发表于 20-7-16 16:07

恩 好的,普兰店距离大连最近,但是职位是派出法庭,也就是不一定在市内,来回通勤也不方便,哎
要想挣钱去长兴岛,要想离家近去普兰店,瓦房店就拉倒吧,没有背景去了就是眼泪
黄金满地 发表于 20-7-16 16:07

请问大连市局普兰店分局跟市区工资是一样的吗,还是同样是普兰店发工资啊?
长兴岛工资早就开不出来了
所以你最终报了瓦房店法院吗?
tanggg550 发表于 20-7-16 16:52
要想挣钱去长兴岛,要想离家近去普兰店,瓦房店就拉倒吧,没有背景去了就是眼泪

长兴岛还能赚钱?比市内高多少?是不是岛内还有格外补贴啊
ll##222 发表于 20-7-23 07:18
长兴岛还能赚钱?比市内高多少?是不是岛内还有格外补贴啊

长兴岛工资比其他地方高,再就是大连的金州工资高,在14年的时候县级市还开3500 3600的时候金州突破6000了
tanggg550 发表于 20-7-23 09:26
长兴岛工资比其他地方高,再就是大连的金州工资高,在14年的时候县级市还开3500 3600的时候金州突破6000 ...

就是工资上有优势啊,其他呢
ll##222 发表于 20-7-25 06:28
就是工资上有优势啊,其他呢

其他的就正常了,关键看单位。有钱单位只要是合理的钱,领导给点力,都能发。没有钱单位就是欠着,欠多长时间不一定,领导说的算
同问 长兴岛那里公检法工资都怎么样? 年底绩效呢?
希望能考上
tanggg550 发表于 20-7-23 09:26
长兴岛工资比其他地方高,再就是大连的金州工资高,在14年的时候县级市还开3500 3600的时候金州突破6000 ...

我去,你这是穿越了啊?长兴岛工资高?君不知欠3年绩效,欠年休假补贴,管委会欠个人都好十万了,你跟我说长兴岛工资高?别坑害小朋友了
dafi7 发表于 20-8-1 09:42
我去,你这是穿越了啊?长兴岛工资高?君不知欠3年绩效,欠年休假补贴,管委会欠个人都好十万了,你跟我 ...

哈哈,现在不就是大连能发出绩效吗?其他地方都很难啊。
但是,欠钱不等于永远不给钱吧。只不过是欠着而已,就讲工资的钱数而言确实是高啊,嘿嘿。
早晚都得给,慢慢等吧

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )