[招录公告] 辽宁省待遇拉胯?黑吉辽,哪个省份工资高一些

河南人,目前年到手7.5
我考上吉林公务员的同学跟我说,你别报辽宁了,发不起工资。。。。。。。。
兜兜里装豆豆啦 发表于 20-7-16 18:15
我考上吉林公务员的同学跟我说,你别报辽宁了,发不起工资。。。。。。。。

怎么发出去了,以上为他个人观点,雨我无瓜,我非体制内人员,不了解辽吉待遇
待遇不敢说怎么样,但未来的发展辽宁经济永远要吊打黑吉

赶紧去考吉林

你的朋友说的太对了,一定要感谢他,还是去考黑吉吧。
辽宁的公务员都是义务工作岗位,不给工资的,都在跟你谈情怀
沈阳的公务员待遇比不上长春和哈尔滨
日月万德福 发表于 20-7-17 09:15
沈阳的公务员待遇比不上长春和哈尔滨

大沈阳怕是在大连哈尔滨长春之后。只能吹吹国中炒炒房子。
wx_高超_pahMX 发表于 20-7-17 06:52

你别逗了,辽宁啥样自己心里没点数??
我要飞飞飞 发表于 20-7-17 09:49

说个具体数啊,帖子,来棵华子
都不说自己省里面多少钱,光打嘴仗
wx_高超_pahMX 发表于 20-7-17 06:52

年收入多少啊,县里面
itachiq 发表于 20-7-17 09:18
大沈阳怕是在大连哈尔滨长春之后。只能吹吹国中炒炒房子。

确实,大辽一直在吹自己GDP多高,在振兴东北战略中地位有多重要,但是公务员的工资待遇确实比不上黑吉两省。并且,沈阳的公务员待遇也在沈大哈长里面排最后。很是心塞。
我要飞飞飞 发表于 20-7-17 09:49

辽宁地理位置、区位优势不是黑吉能比的,黑吉毫无优势
县里一个月3k 一年三万六  年底有个几千, over
来辽宁看海?市直单位,科员,工龄8年,工资3050,车补500,年底十三薪1780,外加绩效23000(县区单位无绩效,或者万元以下),到手现金总收入61380。公积金个人交480(12%比例)。
白念书生 发表于 20-7-17 13:52
来辽宁看海?市直单位,科员,工龄8年,工资3050,车补500,年底十三薪1780,外加绩效23000(县区单位无绩 ...

你这是哪里啊?工资才三千吗
辽宁的气候   地理位置  出海口,都是黑龙江和吉林所无法比拟的。
辽宁目前养老压力过大,是 经济发展最大的瓶颈。
怀玉 发表于 20-7-17 13:55
你这是哪里啊?工资才三千吗

反正我不是沈阳、大连。其他各市工资都差不多。你随便问。
白念书生 发表于 20-7-17 13:52
来辽宁看海?市直单位,科员,工龄8年,工资3050,车补500,年底十三薪1780,外加绩效23000(县区单位无绩 ...

十三薪不对 应该是两千多

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )