楼主: Lyf老板

[招录公告] 辽宁省待遇拉胯?黑吉辽,哪个省份工资高一些

辽宁的待遇很拉胯,尤其县区乡镇。至于和黑吉比,了解不全面,但我认识的人里,沈阳区直不如长春区直,辽宁某较富裕地区乡镇比黑龙江某贫困地区乡镇一个月少几百。
在公务员里比待遇,你们长没长心啊?这就是一个工作,嫌工资低可以辞职另考。工资低点但是在家乡,我觉得幸福感也不能差。都是各人的选择,有啥好喷的?另外别光说工资,也谈谈当地房价,抛开房价、抛开生活成本谈工资都是扯淡。
白念书生 发表于 20-7-20 10:16
在公务员里比待遇,你们长没长心啊?这就是一个工作,嫌工资低可以辞职另考。工资低点但是在家乡,我觉得幸 ...

生活成本都差不多,房价高的,公积金高,主要还是看工资
在公务员里比待遇,你们长没长心啊?这就是一个工作,嫌工资低可以辞职另考。工资低点但是在家乡,我觉得幸 ...

浙江江苏房价高,还那么吸引人,不就是因为,年薪20个吗

为什么不比工资,我就认钱
金普新区应该最高吧,厅级建制。工资大小卡两张,我领导公安局正科一个月开到手大概9000。13薪。绩效3.6-4万。一年开到手16万。公积金差距较大。
普兰店正科大概不到5500。奖金绩效2年多没发。

大家都是生在凡间的人,虽然说心态要好,但是面对养家和美好生活的压力,对工资还是有较高要求的。
除非你家里有矿,不在乎这些,或者真的有为众生利益的情怀。
lxwzf 发表于 20-7-20 13:42
为什么不比工资,我就认钱

我都说了,这就是一份工作。公务员和程序员、外卖员本质没啥区别,都是工作。你喜欢钱多的岗位你就去呗,你就去考呗,谁拦着你了?你要是能去联合国工作挣美元那是你本事。
建军_oSVmS 发表于 20-7-19 15:35
你说的是辽中吧 市区 哈哈哈哈哈哈

沈阳铁西
怀玉 发表于 20-7-20 15:27
大家都是生在凡间的人,虽然说心态要好,但是面对养家和美好生活的压力,对工资还是有较高要求的。
除非 ...

辽宁的工资情况就是一筐烂苹果中那个不太烂的,所以没有必要在这里讨论什么工资了,江苏深圳公务员工资高,人家老百姓的工资也不低啊。想挑工资高的地方,出门左转,江浙任大家选择。不用在辽版鸡蛋里挑骨头了。辽宁工资待遇就是这个熊样了,选辽宁认穷就完了。
怀玉 发表于 20-7-17 13:55
你这是哪里啊?工资才三千吗

我们确实就三千多。我大连
wydksgwy 发表于 20-7-19 09:40
哈哈哈,一群人吓唬别人发不出工资,坐标非沈阳大连,每个月到手4500,法检系统,年底绩效,2万72万4双绩效 ...

你这个27000的行政绩效比我们高,
爱妈爸 发表于 20-7-21 09:49
你这个27000的行政绩效比我们高,

话说我们算完了还没发,就疫情了
建军_oSVmS 发表于 20-7-19 16:52
苏中公务员我都放弃了你说我是公务员不 自己好好品品 活在自己梦里的臭弟弟

他是大连海关。
君秋 发表于 20-7-20 14:05
金普新区应该最高吧,厅级建制。工资大小卡两张,我领导公安局正科一个月开到手大概9000。13薪。绩效3.6-4 ...

公安系统原本就比普通的高一些的
白念书生 发表于 20-7-17 13:52
来辽宁看海?市直单位,科员,工龄8年,工资3050,车补500,年底十三薪1780,外加绩效23000(县区单位无绩 ...

办事员加26级2也要一千八,你这是临时工吧
辽宁工资待遇没有吉林黑龙江高是真的,比内蒙更是差距巨大,那几个都是中西部地区,政策不一样
我也想知道,哈尔滨 沈阳 宽城子哪家强
辽宁工资低,我觉得根本原因是养老压力太大。大量的财政收入需要补贴退休金发放。
怀玉 发表于 20-7-21 17:52
辽宁工资低,我觉得根本原因是养老压力太大。大量的财政收入需要补贴退休金发放。

大连海关和海事有没有也发绩效?如果和国税一样也发的话,真挺好。不发只能用高一点的工资安慰安慰了

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )