楼主: Lyf老板

[招录公告] 辽宁省待遇拉胯?黑吉辽,哪个省份工资高一些

还特意强调一下 河南人 学霸省咋地 东北人还能怕考不过你呀,就是不知道你报呢了 ,我报沈阳市财政局,不说待遇就是热爱这片土地,有机会一较高低
Fukang^-^ 发表于 20-7-22 14:32
还特意强调一下 河南人 学霸省咋地 东北人还能怕考不过你呀,就是不知道你报呢了 ,我报沈阳市财政局,不说 ...

我觉着你想干我
白念书生 发表于 20-7-17 16:16
辽宁按工资全额的12%扣,你可以去问问交多少。

算上单位教的部分应该是960
怀玉 发表于 20-7-20 15:27
大家都是生在凡间的人,虽然说心态要好,但是面对养家和美好生活的压力,对工资还是有较高要求的。
除非 ...

你在海关没有绩效吧 然后你跟山东有绩效的比?大连地方的公务员应该不会比山东低吧 肯定比青岛济南略低
建军_oSVmS 发表于 20-7-18 23:32
沈阳江苏双上 放弃江苏 你考的沈阳应该是县里 市里可以的 江苏考的苏中 市直十佳单位 年到手16w多点 不过 ...

苏中可以的 苏中主要还是泰州,我苏北到手才10个左右,关键是异地乡镇
yaojiejie1992 发表于 20-7-24 00:48
苏中可以的 苏中主要还是泰州,我苏北到手才10个左右,关键是异地乡镇

对 是泰州 家里也上了 那边就放弃了
吉林省除长春市外哪还适合年轻人?!工资只是一方面,辽宁地处东北亚中心,论发展哪里比得上?!再说龙江,幅员辽阔地广人稀,哈奇牡佳和大庆发展水平实在不敢恭维…总之 辽宁niubi
wydksgwy 发表于 20-7-19 09:40
哈哈哈,一群人吓唬别人发不出工资,坐标非沈阳大连,每个月到手4500,法检系统,年底绩效,2万72万4双绩效 ...

你真能忽悠,非沈大的法检绩效你今年发了?
建军_oSVmS 发表于 20-7-24 10:49
对 是泰州 家里也上了 那边就放弃了

现在上岸的待遇怎样
gbwz1986 发表于 20-7-26 18:27
现在上岸的待遇怎样

到手11 放弃的15左右 还好 能接受
建军_oSVmS 发表于 20-7-26 23:59
到手11 放弃的15左右 还好 能接受

泰州市直还是下面县区?我哥们在泰兴正科了,年收入也没你说得多
天人本一 发表于 20-7-28 09:08
泰州市直还是下面县区?我哥们在泰兴正科了,年收入也没你说得多

江浙不是市直省直待遇就一定比县高 各县待遇也差很多 看经济 因为三地面试都在围内 又是外地人所以资格审查时问的单位待遇情况 该单位上一年绩效考核市直十佳单位 所以 不用拿你哥们举例子 他没有 不代表整个泰州都没有 都在体制内 这个你应该懂吧
建军_oSVmS 发表于 20-7-28 13:31
江浙不是市直省直待遇就一定比县高 各县待遇也差很多 看经济 因为三地面试都在围内 又是外地人所以资格审 ...

看来你还是不了解泰州的情况,泰州明显和江浙特别是苏南不一样,接下来我要说什么,我估计你应该能猜到了吧,算了,不说了,整这个没意思,你爱多少多少。
天人本一 发表于 20-7-28 13:40
看来你还是不了解泰州的情况,泰州明显和江浙特别是苏南不一样,接下来我要说什么,我估计你应该能猜到了 ...

我爱多少多少你为啥要在下边回复呢?你把我逗乐了 你先考上江浙公务员在跟我聊江浙待遇吧 至少我杭州进面两次 苏中进面一次 认识那边公务员比你多 懂得更比你多 你跟我杠什么?
建军_oSVmS 发表于 20-7-28 15:54
我爱多少多少你为啥要在下边回复呢?你把我逗乐了 你先考上江浙公务员在跟我聊江浙待遇吧 至少我杭州进面 ...

我就在浙江
天人本一 发表于 20-7-28 16:10
我就在浙江

小杠 来 加我微信 别在这占用公共资源 17624022081
天人本一 发表于 20-7-28 09:08

泰兴和市直差挺多的
gbwz1986 发表于 20-7-29 07:15
泰兴和市直差挺多的

是的 泰兴是泰州市区县工资最低的 比靖江就要少3w 差不多的gdp总量 多一倍的人数也看出经济实力确实有差别 就别说和市直单位比了
绿茶tea 发表于 20-7-21 15:37
办事员加26级2也要一千八,你这是临时工吧

你家临时工有绩效啊?有十三薪?我都说了十三薪我记不清了。在这里抬啥杠?那你说说你辽宁哪里的,开多少工资。
3831998 发表于 20-7-23 15:27
算上单位教的部分应该是960

哈哈,数据精准。是的,单位加个人,一共960

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )