[咨询求助] 邯郸非定向选调和市直三不限

专业天坑冷门,想去市直  一看三不限竞争会很大
走非定向选调感觉未来不明朗…看了几个遴选公告,没有我这专业的…

想问下大家,邯郸市直三不限上岸分大概多少啊
非定向选调真的那么坑吗
邯郸三不限最起码得140吧,毕竟乡镇三不限都要130多。
疑惑如刀 发表于 20-7-18 13:33

这么高呀…   哎  那我还是准备一下选调吧
疑惑如刀 发表于 20-7-18 13:33

谢谢你呀

不客气,我也考邯郸的
非定向=乡镇公务员,不过相对好上岸,适合专业尴尬的小伙伴。。。比如我
oracle688 发表于 20-7-18 23:14
非定向=乡镇公务员,不过相对好上岸,适合专业尴尬的小伙伴。。。比如我

主要不晓得前景如何哎  只选不调就太难受了
安排上了 发表于 20-7-19 11:18
主要不晓得前景如何哎  只选不调就太难受了

非定向选而不调是常态
选调生挺好的, 只不过被这几年 定向选调给冲击了  起码比其他的好上岸。 机会也很多。  没什么选而不调那一说。 最起码服务期是2年, 乡镇公务员是5年
大豆子 发表于 20-7-20 10:08
选调生挺好的, 只不过被这几年 定向选调给冲击了  起码比其他的好上岸。 机会也很多。  没什么选而不调那 ...

您说得对  起码服务期短   谢谢你呀
安排上了 发表于 20-7-20 17:52
您说得对  起码服务期短   谢谢你呀

我就是选调,有问题随便问
大豆子 发表于 20-7-21 08:11
我就是选调,有问题随便问

嗯嗯,想请问选调学生干部里,班级团支部的宣传委员或者隶属于学生会的团队负责人算吗?  选调生的招考办电话打不通…
安排上了 发表于 20-7-21 08:24
嗯嗯,想请问选调学生干部里,班级团支部的宣传委员或者隶属于学生会的团队负责人算吗?  选调生的招考办 ...

应该凑合吧 , 你有优秀学生干部荣誉之类吗
大豆子 发表于 20-7-21 08:29
应该凑合吧 , 你有优秀学生干部荣誉之类吗

有的,我在网上查了一下应该算是学生干部。谢谢前辈呀
安排上了 发表于 20-7-21 09:19
有的,我在网上查了一下应该算是学生干部。谢谢前辈呀

最好给招考的地方打电话,别自己以为 网上也的不一定适用。  确定的就抓紧报名, 一旦不合适还能有其他机会。   河北因为岗位不合适,不及时退回耽误报名的多了
大豆子 发表于 20-7-21 09:30
最好给招考的地方打电话,别自己以为 网上也的不一定适用。  确定的就抓紧报名, 一旦不合适还能有其他机 ...

好  流泪   招考办电话咋也打不通  谢谢建议,我会尽早报名试试的~!
安排上了 发表于 20-7-21 13:10
好  流泪   招考办电话咋也打不通  谢谢建议,我会尽早报名试试的~!

祝福

您好,前辈,请问您了解河南普通选调情况吗?我想问一下这个大概难度怎么样,我比较迫切的想上岸。
网友aq 发表于 20-7-28 22:23
您好,前辈,请问您了解河南普通选调情况吗?我想问一下这个大概难度怎么样,我比较迫切的想上岸。

难度都差不多  你就看报名比例就行了
选调啊

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )